-–убрики

 -ћетки

„еснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишн€ выпечка гов€дина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка италь€нска€ кухн€ йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем курина€ грудка курица лимон лимоны лосось мЄд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка м€со м€та новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постна€ кухн€ пр€ности рис рождество розмарин рыба сЄмга салат свекла свинина сливки слоЄное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французска€ кухн€ фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат €блоки €годы €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћюбима€_кухонька

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) –ецепты_домохоз€ек ‘рекен_Ѕокъ ѕир_на_весь_мир ћировой_инет ћо€_кулинарна€_книга ¬сем_¬кусно
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћировой_инет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.11.2010
«аписей: 917
 омментариев: 2665
Ќаписано: 3823

 артофель фаршированный грибным жюльеном

ѕонедельник, 03 »юл€ 2017 г. 09:02 + в цитатник


„то-то этим летом совсем не до легких блюд. ƒумаешь не о том, чем бы охладитьс€, а о том, как бы согретьс€.  


»нгредиенты:

картофель крупный - 3 шт
грибы лесные - 300 г
лук репчатый - 1 шт
сметана - 200 мл
сыр - 100 г
соль, перец, зелень

ѕриготовление:

 артофель запечь в фольге до готовности. ѕока он запекаетс€ приготовить жюльен. Ћук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. ƒобавить грибы и жарить, пока вс€ жидкость из них не выпаритьс€. я использовала замороженные грибы.   грибам добавить сметану, соль, перец и тушить 5-7 минут. Ќатереть сыр на крупной терке, выложить к грибам, перемешать.
–азрезать готовый картофель пополам, вынуть ложечкой сердцевину, сделав из картофел€ подобие лодочек. “от картофель, что мы извлекли из серединки можно добавить в жюльен. Ќафаршировать начинкой картофельные лодочки, посыпать зеленью.
 
—пасибо manyasha_p за рецепт!
–убрики:  ќсновное меню/ќвощи
ќсновное меню/√рибы
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку