-–убрики

 -ћетки

„еснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишн€ выпечка гов€дина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка италь€нска€ кухн€ йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем курина€ грудка курица лимон лимоны лосось мЄд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка м€со м€та новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постна€ кухн€ пр€ности рис рождество розмарин рыба сЄмга салат свекла свинина сливки слоЄное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французска€ кухн€ фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат €блоки €годы €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћюбима€_кухонька

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћировой_инет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.11.2010
«аписей: 917
 омментариев: 2667
Ќаписано: 3825

јнглийские пасхальные булочки

—реда, 12 јпрел€ 2017 г. 18:08 + в цитатник
≈ще пекла булки английские, пасхальные, если честно, давно уже хотела их испечь, да все никак не находила повода и времени. ј перед ѕасхой мо€ лента в инстаграме пестрила этими булками, все через одного их пекли. ¬от и мен€ понесло. :) ј когда испекла, то подумала, зачем же € искала повод, чтобы их испечь? Ќадо было раньше это сделать! —ахар € как всегда уменьшила. ¬ам представлю полный рецепт из журнала, кстати его вз€ла из кулинарного журнала Russian Foodie. —ладость регулируйте по своему вкусу. »ли вообще медом можете заменить. » дрожжжей можно меньше добавить и оставить булки расстаиватьс€ в холодильнике, чтобы на утро к завтраку подать своим родным гор€ченькие булочки. я думаю, им будет при€тно!
 
 


»нгредиенты
ƒл€ теста:
310 мл. молока,
1 ст.л. сухих дрожжей,
200 гр. сахара,
2 €йца,
600 гр. муки,
щепотка соли,
1,5 ч.л. корицы,
1,5 ч.л. мускатного ореха,
70 гр. сливочного масла комнатной температуры,
200 гр. изюма.
ƒл€ украшени€:
1 €йцо,
30 гр.муки,
6 ч.л. воды,
мед, джем дл€ подачи

ѕриготовление:
Ќагреть молоко до 36-38 —, добавить дрожжи и сахар, накрыть полотоенцем и дать посто€ть 30 минут.
¬збить €йца венчиком. ѕросе€ть муку с солью и специ€ми в большую миску. ƒобавить сливочное масло и растереть в крошку. ƒобавить изюм, €йца и аккуратно влить молоко с дрожжами.
«амесить тесто, гладкое и эластичное. Ќакрыть миску чистым полотенцем или пищевой пленкой и оставить подойти в теплом месте на на 1,5 часа, пока тесто не увиличитс€ в объеме вдвое.
«астелить противень бумагой дл€ выпечки. –азделить подошедшее тесто на на 12 кусочков, сформировать булочки и выложить их на подготовленный противень. Ќакрыть чистым полотенцем и оставить подходить на 1 час.
–азогреть духовку до 180 —. ƒл€ украшени€ смешать муку с водой и переложить в смесь в кондитерский мешок с отрезанным кончиком. Ќанести на верхушки булок рисунок в виде креста. —легка взбить €йцо и смазать им булочки. ¬ыпекать в духовке 20-30 минут. ѕодавать с медом или любым джемом.



—пасибо galiya_cook за рецепт! 
–убрики:  ¬ыпечка/Ѕулочки
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



Florsita   обратитьс€ по имени —уббота, 10 »юн€ 2017 г. 09:26 (ссылка)
Ќаверное, очень вкусные. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку