-–убрики

 -ћетки

„еснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишн€ выпечка гов€дина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка италь€нска€ кухн€ йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем курина€ грудка курица лимон лимоны лосось мЄд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка м€со м€та новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постна€ кухн€ пр€ности рис рождество розмарин рыба сЄмга салат свекла свинина сливки слоЄное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французска€ кухн€ фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат €блоки €годы €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћюбима€_кухонька

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћировой_инет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.11.2010
«аписей: 917
 омментариев: 2665
Ќаписано: 3823

—уп-пюре из кабачков

„етверг, 14 »юл€ 2016 г. 19:02 + в цитатник
—обственно, такова и была мо€ иде€ дл€ приготовлени€ этого супа – вкус икры в другой форме. –ецепт довольно простой и универсальный, а поэтому его можно смело модифицировать: к примеру, добавить свежие томаты, баклажаны, курицу, каких-нибудь бобовых…
 огда внезапно летний день становитс€ прохладный, то это знак, чтобы приготовить именно этот суп-пюре! ¬ам об€зательно понравитс€, если вы любите кабачковую икру.

»нгредиенты:

 

  • 2-3 кабачка
  • 1-2 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 120 мл сливок жирностью 10%
  • растительное масло
  • соль, черный и душистый перец



 абачки необходимо крупно нарезать и обжаривать в сильно разогретой сковороде на растительном масле до рум€ного цвета, после чего переложите их в кастрюлю.

¬ той же сковороде обжарьте нарезанный картофель с луком и морковью. ѕереложить овощи к кабачкам.

ƒобавьте в кастрюлю чеснок, томатную пасту, толченый черный и душистый перец. ¬лейте воду, чтобы она покрыла овощи, доведите суп до кипени€ и варите, пока все овощи не станут м€гкими.

»змельчите суп блендером, добавьте сливки и соль по вкусу, прогрейте все вместе. √отово!



 

—пасибо flowerohyeh за рецепт! 

–убрики:  —упы/ќвощные
—упы/ѕюре
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку