-–убрики

 -ћетки

„еснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишн€ выпечка гов€дина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка италь€нска€ кухн€ йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем курина€ грудка курица лимон лимоны лосось мЄд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка м€со м€та новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постна€ кухн€ пр€ности рис рождество розмарин рыба сЄмга салат свекла свинина сливки слоЄное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французска€ кухн€ фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат €блоки €годы €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћюбима€_кухонька

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћировой_инет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.11.2010
«аписей: 917
 омментариев: 2668
Ќаписано: 3827

ѕаэль€ со скумбрией

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 16:21 + в цитатник


IMG_7698.jpg
»нгредиенты

рис дл€ плова - 150 г
скумбри€ - 1 шт. (весом около 300 г)
кабачок - 200 г


болгарский перец - 80 г
томаты черри (крупные) - 5 шт.
томатна€ паста - 1 ст.л.
лук - 1/2 шт.
оливковое масло - 1 ст.л.
шафран - несколько нитей
соль - по вкусу

ѕока € тихо шуршала по кухне, начина€ готовить паэлью по этому рецепту, мне подружка на ноутбук установила новый месседжер, очень удобна€ вещь дл€ видеочатов. ¬ключил себе, позвонил кому надо и спокойно готовишь при этом обща€сь. ј можно ещЄ и сразу показывать что новенького готовишь или устроить совместную готовку на рассто€нии. ¬ общем, очень удобна€ прога.

—пособ приготовлени€

—кумбрию выпотрошить.1ѕаэль€ со скумбрией 

Ћук нарезать кубиком, обжарить на оливковом масле.2ѕаэль€ со скумбрией 

 огда лук станет прозрачным, добавить 1/3 м€са скумбрии. ќбжарить 1 минуту. ќставшуюс€ рыбу запечь в фольге в духовке на 180 градусах 20 минут.3ѕаэль€ со скумбрией 

“оматы обдать кип€тком, очистить от кожуры. Ќарезать кубиком.4ѕаэль€ со скумбрией 

ƒобавить томаты и томатную пасту к рыбе с луком. √отовить 2 минуты.5ѕаэль€ со скумбрией 

 абачок и перец также нарезать кубиком. ƒобавить в томатную смесь. √отовить 1 минуту.6ѕаэль€ со скумбрией 

–ис промыть.7ѕаэль€ со скумбрией 

ƒобавить в общую сковороду.8ѕаэль€ со скумбрией 

¬месте с шафраном.9ѕаэль€ со скумбрией 

ƒобавить воду, соль по вкусу и перемешать.10ѕаэль€ со скумбрией 

 

√отовить до полного впитывани€ воды.  огда вода начнет выкипать, сверху выложить кусочки м€са оставшейс€ запеченной скумбрии. ѕри подаче украсить зеленым луком.11ѕаэль€ со скумбрией 

источник http://mir-krup.ru/recepti/osnovnie_bljuda/id68-is...ya_kuhnya/paelya_so_skumbriey/

–убрики:  ќсновное меню/–ыба
Ќациональна€ кухн€/—редиземноморска€ кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку