-–убрики

 -ћетки

„еснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишн€ выпечка гов€дина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка италь€нска€ кухн€ йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем курина€ грудка курица лимон лимоны лосось мЄд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка м€со м€та новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постна€ кухн€ пр€ности рис рождество розмарин рыба сЄмга салат свекла свинина сливки слоЄное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французска€ кухн€ фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат €блоки €годы €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћюбима€_кухонька

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) –ецепты_домохоз€ек ‘рекен_Ѕокъ ѕир_на_весь_мир ћировой_инет ћо€_кулинарна€_книга ¬сем_¬кусно
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћировой_инет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.11.2010
«аписей: 917
 омментариев: 2666
Ќаписано: 3824

…огуртовый торт с персиками

ѕ€тница, 06 ћа€ 2016 г. 20:15 + в цитатник

ћне такие тортики очень нрав€тс€, поэтому повтор€ю их часто с разными вкусовыми добавками. ј именно этот тортик был опубликован в декабрьском журнале ’леб-соль  

—пасибо albina_zaripova за рецепт! 


»нгредиенты:
бисквит
4 €йца
120 г сахара
120 г муки

мусс
400 г питьевого йогурта «персик-груша»
300 г творога
250 г сливок
170 г сахара
20 г желатина

1 банка консервированных персиков
1 упаковка желе дл€ торта

ѕриготовление:
1.яйца взбить миксером на высокой скорости (5 минут), постепенно всыпа€ сахар. ѕросе€ть муку и аккуратно перемешать тесто до однородности. ‘орму дл€ выпечки застелить пекарской бумагой.
¬ыпекать бисквит в разогретой до 200 градусов духовке 20 - 25 минут.
ќстудить, дать полежать бисквиту 3 - 5 часов, можно оставить на ночь.
ќстывший корж пропитать сиропом от персиков.

2.∆елатин замочить в 100 мл сиропа от персиков. ќставить на 30 минут до набухани€. “ворог растереть с 100 г сахара. —ливки взбить с оставшимс€ сахаром. ¬ творог добавить сливки и йогурт. Ќабухший желатин прогреть до растворени€ на среднем огне и добавить в творожно-йогуртовую массу, перемешать до однородности. “ворожно-йогуртовый мусс выложить на бисквит, разровн€ть и убрать торт в холодильник до застывани€.

3. онсервированные персики нарезать кубиками и выложить на застывший крем. ∆елатин дл€ торта приготовить согласно инструкции на упаковке. «алить поверхность торта желатиновым раствором. ”брать в холодильник до застывани€.
ѕри€тного аппетита и кулинарных успехов!

***

Ќу ничего не могу с собой поделать, просто обожаю домашнюю сладкую выпечку, вот тут нашла еще один классный рецепт, теперь угощаю этими вкусност€ми всех на работе. ѕанкейки с начинкой - просто и неверо€тно вкусно, об€зательно приготовьте!

–убрики:  ¬ыпечка/ѕироги
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку