-–убрики

 -ћетки

„еснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишн€ выпечка гов€дина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка италь€нска€ кухн€ йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем курина€ грудка курица лимон лимоны лосось мЄд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка м€со м€та новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постна€ кухн€ пр€ности рис рождество розмарин рыба сЄмга салат свекла свинина сливки слоЄное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французска€ кухн€ фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат €блоки €годы €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћюбима€_кухонька

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћировой_инет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.11.2010
«аписей: 917
 омментариев: 2666
Ќаписано: 3824

«аварные кольца с творожным кремом

ѕ€тница, 22 јпрел€ 2016 г. 21:37 + в цитатник

Ёто неверо€тно вкусный десерт, который готовитс€ на «раз-два», но с которым практически у каждого из нас св€заны теплые воспоминани€ из детства.

4087391_ (700x443, 52Kb)

 

—пасибо alenakogotkova за рецепт! 

  • »нгредиенты:
  •  
  • (16-20 штук)
  •  
  • «аварное тесто:
  •  
  • 200 г пшеничной муки
  • 200 мл воды
  • 100 г сливочного масла 
  • 4-5 €иц 
  • щепотка соли
  •  
  •  рем:
  •  
  • 500 г творога, комнатной температуры
  • 100 г сахарной пудры
  • 150 г сливочного масла, комнатной температуры
  • 80 г сгущенки (у мен€ јлексеевска€), комнатной температуры
  • 1 стл экстракта ванили
  •  

    “есто
     
    1.¬ сотейнике соединить масло с водой и солью. ѕоставить на огонь, довести до кипени€.
     
    2. ¬сыпать сразу всю муку, «заварить» тесто, размешива€ дерев€нной ложкой и не снима€ с огн€. “есто «заварилось», когда начало отдел€тьс€ от стенок сотейника и «собралось» в шар. —н€ть сотейник с огн€ и дать тесту остыть (примерно 50-60 —).
     
    4087391_Snimok3 (592x420, 47Kb)
    3. ѕереложить тесто в чашу миксера. ”становить плоскую насадку дл€ смешивани€. Ќачать добавл€ть €йца по одному. ћожет потребоватьс€ 4 или 5 €иц. Ћучша€ рекомендаци€: разбить 5 €иц в чашу, взболтать вилкой и вливать постепенно, обраща€ внимание на консистенцию теста. “есто не должно быть ни очень крутым, ни очень жидким. ≈го консистенци€ должна быть такой, чтобы можно было легко отсаживать его при помощи кулинарного мешка.
     
    4. ќтсадить тесто на противень, застеленный бумагой дл€ выпечки, с помощью кондитерского шприца или мешка, в форме колец. –ассто€ние между кольцами – 3-4 см.
     
    4087391_Snimok2 (593x423, 34Kb)
     
    5. ¬ыпекать в духовке, нагретой до 220 —, 10 минут. «атем снизить температуру до 180 — и печь еще 20-25 минут. ќстудить на решетке. 
     рем
     
     
    1. Ќа миксер установить насадку-венчик. ћасло взбить с сахарной пудрой до гладкой, пышной массы. 
     
    2. ƒобавить экстракт ванили и 2-3 част€ми сгущенку.
     
    3. ѕротереть творог через сито и част€ми добавить в крем. Ќа небольшой скорости размешать до однородности.
     
    —борка
     
     
     ольца разрезать вдоль и с помощью кулинарного мешка или ложки заполнить кремом. √отовые можно посыпать сахарной пудрой и лепестками миндал€. ”брать в холодильник на 2-3 часа. 
     
    ѕри€тного аппетита и сладких вам воспоминаний!
    ***
     
    ≈сли вы подумываете купить тостер недорого, то по ссылке найдЄте абсолютно всЄ что вам нужно.  лассные и качественные тостеры на любой вкус, которые по стилю впишутс€ в любой интерьер.
    –убрики:  ¬ыпечка/“орты, пирожные
    ћетки:  

    ѕроцитировано 18 раз
    ѕонравилось: 4 пользовател€м



    tigfiza   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 јпрел€ 2016 г. 22:18 (ссылка)

    IMG_20160408_163636_0 (462x484, 65Kb)
    ќтветить — цитатой ¬ цитатник
    emmainna   обратитьс€ по имени —уббота, 23 јпрел€ 2016 г. 23:05 (ссылка)
    спасибо:)
    ќтветить — цитатой ¬ цитатник
     

    ƒобавить комментарий:
    “екст комментари€: смайлики

    ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

    ѕрикрепить картинку:

     ѕереводить URL в ссылку
     ѕодписатьс€ на комментарии
     ѕодписать картинку