-Рубрики

 -Метки

Чеснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишня выпечка говядина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка итальянская кухня йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем куриная грудка курица лимон лимоны лосось мёд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка мясо мята новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постная кухня пряности рис рождество розмарин рыба сёмга салат свекла свинина сливки слоёное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французская кухня фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат яблоки ягоды яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_кухонька

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мировой_инет

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 917
Комментариев: 2665
Написано: 3823

Домашний тыквенный торт с тыквенным кремом

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 15:52 + в цитатник

Этот простой казалось бы торт очень интересный и вкусный! Делается в принципе просто, главное приготовить заранее пюре и следовать несложным инструкциям)  

Кстати, если вы сами увлекаетесь украшением тортов мастикой, то эта полезная информация для вас. Вот здесь советую советую http://la-torta.ru/catalog/kraski выбрать разные цвета для мастики, красители качественные, яркие, есть даже с блёстками. Пусть ваши торты будут самыми красивыми!

на небольшой торт 15*20 см или форму 20 см

3 яйца
130 гр сахара
ваниль
135 гр муки
7 гр разрыхлителя
щепотка соли,
щепотка корицы
200 гр тыквенного пюре
1 ст.молотых орехов

крем:
300 мл сливок 33%
1 ст/л.сахара
ваниль
300 гр тыквенного пюре
100 гр белого шоколада

яйца комнатной температуры взбить с сахаром, ванильным сахаром до посветления и увеличения в объеме.
Муку смешать с разрыхлителем, солью и корицей. Ввести в яичную смесь.
Вмешать тыквенное пюре и затем орехи.
Духовку разогреть до 190 С, вылить тесто на противень, застеленный пергаментом,(30х35 см). выпекать 15 мин. Вытащить, минут через 5 аккуратно перевернуть на полотенце и снять пергамент. Разрезать корж на 2 части и дать остыть. Если хотите больше слоев - разрезать каждую половину еще на 2 коржа

Готовим крем - Тыквенное пюре нагреть на водяной бане с кусочками белого шоколада до полного растворения шоколада. Охладить.
Взбить сливки с сахаром, перемешать с тыквенно-шоколадной массой и убрать в холодильник на 2-3 часа. Крем загустеет.

Промазать остывшие коржи кремом, присыпать какао и убрать на ночь в холодильник.

Приятного вам аппетита!!!!!

Спасибо my_happyfood за рецепт!

Рубрики:  Выпечка/Торты, пирожные


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку