-–убрики

 -ћетки

„еснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишн€ выпечка гов€дина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка италь€нска€ кухн€ йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем курина€ грудка курица лимон лимоны лосось мЄд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка м€со м€та новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постна€ кухн€ пр€ности рис рождество розмарин рыба сЄмга салат свекла свинина сливки слоЄное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французска€ кухн€ фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат €блоки €годы €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћюбима€_кухонька

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) –ецепты_домохоз€ек ‘рекен_Ѕокъ ѕир_на_весь_мир ћировой_инет ћо€_кулинарна€_книга ¬сем_¬кусно
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћировой_инет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.11.2010
«аписей: 917
 омментариев: 2666
Ќаписано: 3824

“ворожный чизкейк " офе со специ€ми"

—реда, 24 ‘еврал€ 2016 г. 12:17 + в цитатник

я не фанат творожных чизкейков, дл€ мен€ насто€щий чизкейк все-таки из крем-сыра, но, знаю, что есть много людей, обожающих именно творог в любом виде - этот рецепт дл€ них! :)

A Slice of Spiced Coffee Cheesecake
 
—пасибо dolphy_tv за рецепт! 

“ворожный чизкейк " офе со специ€ми"

»нгредиенты (на 6 порций):

  • ќвс€ное печенье - 250 г

  • ћасло сливочное - 80 г

  • “ворог - 500 г

  • —метана - 200 г

  • —ахар – 2/3 стак.

  •  орица - 0,5 ч. л

  • —оль - 0,5 ч. л

  • ¬анилин - 1 щепотка

  • яйцо куриное - 3 шт

  •  офе - 1 ст. л

  • ¬ода - 1 ст. л

  •  акао - 1 ст. л

¬се продукты, которые будут использоватьс€ дл€ начинки, должны быть комнатной температуры

ѕриготовление:

ќвс€ное печенье (желательно использовать именно его или другое печенье со специ€ми) поломайте на кусочки и превратите в крошку при помощи кухонного комбайна.

—ливочное масло растопите в микроволновке и добавьте к измельченному овс€ному печенью. ’орошо перемешайте, чтобы кажда€ крошка печень€ покрылась растопленным сливочным маслом.

¬ключите духовку разогреватьс€ до 180 градусов. ‘орму со съемным дном диаметром 22-23 см выстелите пекарской бумагой.

ѕересыпьте масл€ную крошку из овс€ного печень€ в форму, которую вы заранее подготовили, распределите по дну и утрамбуйте при помощи стакана. ѕоставьте в холодильник на один час.

“ворог, сметану, сахар, соль, корицу и ванилин взбейте до однородного состо€ни€. ѕо одному добавьте €йца, взбива€ после каждого добавлени€.

–астворимый кофе разведите в столовой ложке кип€тка. ƒобавьте к творожной массе, перемешайте.

¬ылейте творожную начинку на основу из печень€. ¬ыпекайте в течение 50 минут. «атем выключите духовку, приоткройте дверцу и оставьте чизкейк в духовке до полного остывани€.

”берите чизкейк в холодильник на 3 часа. ѕеред подачей посыпьте какао-порошком.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬ыпечка/ѕироги
¬ыпечка/«апеканки
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку