-Рубрики

 -Метки

Чеснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишня выпечка говядина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка итальянская кухня йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем куриная грудка курица лимон лимоны лосось мёд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка мясо мята новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постная кухня пряности рис рождество розмарин рыба сёмга салат свекла свинина сливки слоёное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французская кухня фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат яблоки ягоды яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_кухонька

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Рецепты_домохозяек Фрекен_Бокъ Пир_на_весь_мир Мировой_инет Моя_кулинарная_книга Всем_Вкусно
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мировой_инет

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 917
Комментариев: 2666
Написано: 3824

Блинчики с яблоком

Суббота, 06 Февраля 2016 г. 22:59 + в цитатник

Готовимся к Масленице! Хотя мои девочки готовы есть такие блинчики всегда, вне зависимости от календаря)


 
Спасибо alely за рецепт!

60мл молока
1 яйцо
50г муки
1 ч.л. сахара
щепотка соли
пару капель растительного масла
маленькое яблоко
щепотка корицы
для подачи йогурт(сметана), мед
горсть грильяжа из грецких орехов

1.В глубокой миске соединить яйцо, молоко,масло, сахар, соль и корицу. Хорошо перемешать венчиком и добавить просеянную муку. Перемешать до однородного состояния. Дать тесту постоять минут 15.
2.Яблоко разрезать пополам и удалить серединку. Нарезать тоненькими дольками.
3.На разогретую сковороду выложить немного теста, сверху распределить дольки яблок. На яблоки подлить еще немного теста чтоб они лучше схватились с блином. Обжарить с двух сторон.
Подавать с йогуртом и медом посыпав орешками.
 
***
А если вы любите музыку и зажигательные танцы, то школа лезгинки - это что вам нужно. Один из самых душевных и ритмичных кавказских танцев! В школу лезгинки приглашают не только вас, но ваших деток, обещают научить танцевать от души!
Рубрики:  Выпечка/Блинчики, блины, оладьи
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку