-–убрики

 -ћетки

„еснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишн€ выпечка гов€дина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка италь€нска€ кухн€ йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем курина€ грудка курица лимон лимоны лосось мЄд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка м€со м€та новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постна€ кухн€ пр€ности рис рождество розмарин рыба сЄмга салат свекла свинина сливки слоЄное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французска€ кухн€ фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат €блоки €годы €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћюбима€_кухонька

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћировой_инет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.11.2010
«аписей: 917
 омментариев: 2668
Ќаписано: 3827

»деальные оладьи на кефире и о том, где купить отличные женски брюки!

ѕ€тница, 29 январ€ 2016 г. 12:50 + в цитатник

–ецепт из книги ќксаны ѕутан. Ќу что, оладьи таки удались! ѕритом самый вкусные из всех, что € готовила на кефире) Ќежные, пористые, воздушные.....» с медом, и со сметаной, и с вареньем...  
 
***
 роме рецепта этих отличных оладий, хочу поделитьс€ с вами сайтом, где вы сможете купить самые лучшие женские брюки оптом от производител€! «аходите, выбирайте, заказывайте! 
***

»нгредиенты:
500 мл кефира
350 г пшеничной муки
1 €йцо
1-2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. соды или 1 ч.л. разрыхлител€
100-150 г растительного масла дл€ жарки

¬ большую миску вливаем кефир.
ƒобавл€ем сахар, соль и €йцо, хорошо перемешиваем венчиком. ¬сыпаем муку, смешанную с содой или разрыхлителем.
—оду или разрыхлитель всыпать нужно именно на этом этапе.
–азмешиваем тесто до однородности 1 раз. ќставл€ем получившеес€ густое тесто на 20 минут.
–азогреваем сковородку с толстым дном, наливаем масло на 1 см, разогреваем еще минуту.
Ѕольшой ложкой выкладываем тесто в масло, по 3-4 штуки за раз.
∆арим с двух сторон до золотистой корочки. ѕеред каждой новой выкладкой добавл€ем немного масла.
ѕодаем с чем душа пожелает)

ѕри€тного аппетита!

—пасибо tania_bondarets за рецепт! 
–убрики:  ¬ыпечка/Ѕлинчики, блины, оладьи
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку