-–убрики

 -ћетки

„еснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишн€ выпечка гов€дина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка италь€нска€ кухн€ йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем курина€ грудка курица лимон лимоны лосось мЄд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка м€со м€та новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постна€ кухн€ пр€ности рис рождество розмарин рыба сЄмга салат свекла свинина сливки слоЄное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французска€ кухн€ фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат €блоки €годы €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћюбима€_кухонька

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћировой_инет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.11.2010
«аписей: 917
 омментариев: 2666
Ќаписано: 3824

—амые вкусные печеночные котлеты от свекрови!

—реда, 20 январ€ 2016 г. 21:32 + в цитатник

ќбожаю печеночные котлеты. Ќо сколько сама не готовила, вроде и вкусные, но не такие, как у свекрови. ≈Є же котлеты щЄлкаютс€, как орешки. ѕросто не замечаешь, что съел всю тарелку!

» вот на новогодних праздниках € таки узнала в чем секрет) » уже 2 раза повторила) јга, мы с —аней фанаты и готовы эти котлетки есть на завтрак-обед-ужин)

 
 
—пасибо irsenas за рецепт!

»нгредиенты:
печень гов€жь€ - ок. 600 г
сало свиное - ок. 100 г
лук - 2 средние головки
соль, перец
1 €йцо
2 ст. ложки муки (ок. 50 г)
€ еще зубчик чеснока кладу

–аньше € брала свиную печень и сметану. Ќе то пальто совсем. “олько гов€жью печень надо брать и вымочить подольше!
ѕропорции приблизительные, мне свекровь просто показала на глаз и вот во второй раз, как сама это "на глаз" готовила, хоть взвесила.
“ак, вот, с вымоченной печени сн€ть пленки, прокрутить на м€сорубке с салом, луком (и чесноком, если любите). ѕосолить, поперчить по вкусу, вбить €йцо, добавить муку. ѕеремешать хорошенько.
Ќа разогретую сковороду налить совсем немного масла дл€ первой порции котлеток. ѕотом начнет сало вытапливатьс€ и больше масла доливать не понадобитс€.
—наружи получаетс€ хруст€ща€ корочка, а внутри нежные-нежные! ћммм, пойду еще парочку съем))

***
ј если вам требуетс€ справка о подшивке, то смело переходите на сайт http://migomspravka.ru/spravka-o-podshivke.html,  где кроме этой справки вы сможете получить медицинские справки практически на все случаи жизни. ѕройдите по ссылке, чтобы ознакомьтесь с ценами, услугами и смело заказывайте! 
–убрики:  «акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 54 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку