-–убрики

 -ћетки

„еснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишн€ выпечка гов€дина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка италь€нска€ кухн€ йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем курина€ грудка курица лимон лимоны лосось мЄд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка м€со м€та новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постна€ кухн€ пр€ности рис рождество розмарин рыба сЄмга салат свекла свинина сливки слоЄное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французска€ кухн€ фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат €блоки €годы €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћюбима€_кухонька

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћировой_инет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.11.2010
«аписей: 917
 омментариев: 2668
Ќаписано: 3827

√ов€жий €зык по-кавказски

„етверг, 14 январ€ 2016 г. 12:10 + в цитатник

Ётот рецепт когда-то увидела в передаче "¬се буде смачно", а поскольку € обожаю блюда из €зыка, то приготовила его сразу же.

 

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
√ов€жий €зык (вареный) — 400-500 г
ѕодсолнечное масло — 2 ст.л.
—ливочное масло — 40 г
–епчатый лук — 1 шт.
√рибы вешенки — 300 г
√рецкие орехи (почищенные) — 1 стакан
„еснок — 2 зубчика
—метана — 250 мл
 инза — 20 г
—оль — по вкусу
ѕерец — по вкусу
–ис (дл€ гарнира) — 200 г
 
—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я
√отовый вареный гов€жий €зык нарезаем соломкой. Ћук нарезаем кольцами и обжариваем до золотистого цвета. √рибы вешенки нарезаем соломкой и обжариваем до момента, когда выпаритьс€ вс€ влага, а грибы станут золотистыми.   грибам добавл€ем нарезанный €зык, обжаренный лук, все перемешиваем и выключаем.
√отовим сметанный соус.
√рецкие орехи измельчаем в блендере. ¬ сметану добавл€ем измельченные орехи, чеснок, измельченный через чесночный пресс, все перемешиваем. ƒобавл€ем сметанный соус к €зыку и грибам. ¬се перемешиваем, добавл€ем мелко порубленную зелень петрушки. ѕодаем блюдо теплым.  ѕодаем €зык по-кавказски на рисовой подушке. —верху украшаем зернами граната или мелко нарезанным перцем.

ѕри€тного аппетита!
 
—пасибо tania_bondarets за рецепт!
–убрики:  Ќациональна€ кухн€/ авказска€ кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



Redza   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 17 январ€ 2016 г. 16:22 (ссылка)
 ак торт просто.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку