-–убрики

 -ћетки

„еснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишн€ выпечка гов€дина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка италь€нска€ кухн€ йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем курина€ грудка курица лимон лимоны лосось мЄд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка м€со м€та новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постна€ кухн€ пр€ности рис рождество розмарин рыба сЄмга салат свекла свинина сливки слоЄное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французска€ кухн€ фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат €блоки €годы €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћюбима€_кухонька

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћировой_инет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.11.2010
«аписей: 917
 омментариев: 2665
Ќаписано: 3823

–екомендую отличные советы -  ак выбирать в магазине консервы из горбуши+салат мимозы

ѕ€тница, 25 ƒекабр€ 2015 г. 22:11 + в цитатник

—мотрите сначала на крышку - там всегда должна сто€ть дата производства. » дл€ горбуши это должны быть июль, август и сент€брь, потому что в другие мес€цы горбуша не ловитс€, увы. «атем на место производства. Ёто должны быть —ахалинска€ область, в том числе и  урильские острова,  амчатка, ѕриморский и ’абаровский край. ¬—®! ¬ других местах, в том числе в ѕодмосковье, в ¬оронеже и в/на ”краине горбуша не ловитс€.  » если при правильном совпадении двух пунктов есть хоть кака€-то возможность, что горбуша в банке очутилась почти сразу после вылова (хот€ в последнее врем€ и там химичить начали). “о в ѕодмосковье еЄ точно везли в замороженном виде, а то ещЄ и пару раз размораживали-замораживали перед тем как многострадальную в банку закатать.

 
 

—алат ћимоза

 

Ќа 8-12 порций потребуетс€:
3 картофелины
4 некрупных моркови
3 €йца
2 банки консервированной горбуши
100 граммов майонеза
50 граммов сливочного масла
1 столова€ ложка соли

***

 стати! «има - не самое при€тное врем€ года, холодно и ветренно. ≈сли у вас до сих пор не утеплЄн дом и вы живЄте в ќдессе, тогда эта полезна€ информаци€ дл€ вас. ¬от здесь по ссылке рекомендую http://prom-alpinizm.com.ua/info/uteplenie-fasadov вы можете обратитьс€ к профессионалам, которые помогут решить вашу проблему. ”тепление фасадов зданий и домов, стен квартиры снаружи и т.д. —амые адекватные цены.

***


Ётот традиционный салат родилс€ в годы засто€ и дефицита продуктов, но полюбилс€, прижилс€ и осталс€ одним из любимых зимних русских салатов.

√отовитс€ он просто.

 артофель, морковь и €йца сложите в кастрюлю и залейте водой.

 усочек сливочного масла переложите на врем€ приготовлени€ и остывани€ овощей в морозильную камеру. «амороженное масло легче натирать на терке, а именно это вам и придетс€ делать.

ќчищать овощи не нужно, варите их в мундирах.
ƒобавьте 1 столовую ложку соли и поставьте кастрюлю на огонь.



ќтсчитайте 7 минут после закипани€ воды и достаньте €йца.

ѕереложите их в холодную воду, пусть остынут.

 артофель варите ещЄ 20 минут (он не должен перевариватьс€). ѕровер€йте готовность картофел€, проткнув его ножом посередине. ≈сли нож входит легко – то картофель готов, доставайте его сразу и остужайте не очища€.

ћорковь варите ещЄ минут 15-20. ¬рем€ приготовлени€ моркови гораздо больше чем у картофел€.

ќткройте банки с консервированной горбушей, переложите их содержимое в одну миску вместе с жидкостью.

’орошо разомните вилкой и размешайте.

ќстывшие овощи очистите.

¬ глубокую форму натрите картофель на крупной терке.

–аспределите ровным слоем, но не прессуйте.

ѕоверх картофел€ выложите ровным слоем подготовленную консервированную горбушу.

—верху на горбушу натрите сливочное масло, передвига€ терку так, чтобы масло покрывало рыбу равномерно. –уками или ложкой это делать сложнее.

ќтдельно в миску на крупной терке измельчите морковь.

ƒобавьте к моркови майонез (100 граммов – это две столовые ложки с верхом).

’орошо размешайте.

¬ыложите морковь в салатник поверх масл€ного сло€ и разровн€йте ножом или лопаткой.

¬ерх салата закройте мелко нарезанными или протертыми на терке €йцами.

ѕоставьте салатник в холодильник на несколько часов.

«атем нарезайте на порции и подавайте к столу.
 
—пасибо ksy_putan за советы и рецепт!
–убрики:  —алаты
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



јноним   обратитьс€ по имени —уббота, 26 ƒекабр€ 2015 г. 00:13 (ссылка)
ссылку на сайт, где вы вз€ли рецепт ставить нужно. Ќеприлично вот так брать в обход запрета копировани€, запиливать в текст свою рекламу и выкладывать у себ€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать ветку
ѕерейти к дневнику

¬торник, 05 январ€ 2016 г. 18:40ссылка
јвтор всегда ставит ссылку, прозрейте.
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку