-Рубрики

 -Метки

Чеснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишня выпечка говядина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка итальянская кухня йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем куриная грудка курица лимон лимоны лосось мёд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка мясо мята новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постная кухня пряности рис рождество розмарин рыба сёмга салат свекла свинина сливки слоёное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французская кухня фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат яблоки ягоды яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_кухонька

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мировой_инет

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 917
Комментариев: 2665
Написано: 3823

Пирог из сырного теста с говядиной и тыквой

Вторник, 24 Ноября 2015 г. 15:30 + в цитатник


Очень, очень вкусный!  

Тесто:
200 гр муки, 80 гр холодного сливочного масла, 150 гр твердого сыра, 1-2 ст л ледяной воды, 1/2 смеси перцев, 1/2 ч л соли.
Начинка:
400-500 гр говяжьего фарша, 400 гр тыквы, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 1/2 ч л молотого имбиря, соль и перец по вкусу.

1) Приготовить тесто, соединив все ингредиенты и убрать в холодильник.
2) Для начинки немного обжарить все ингредиенты.
3) Тесто разделить на 2 части, раскатать, выложить 1 часть в форму. Сверху выложить фарш и накрыть 2й частью теста.
Выпекать до румяной корочки при 170-180 гр.

Рецепт взяла в журнале Крем Брюле

 

 

Спасибо dancedance92 за рецепт!

Рубрики:  Выпечка/Пироги
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям



Mis_Angelina   обратиться по имени Пятница, 27 Ноября 2015 г. 15:55 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку