-Метки

Чеснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишня выпечка говядина гост грецкие орехи грибы груши заготовки закуска имбирь индейка итальянская кухня йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем куриная грудка курица лимон лимоны лосось мёд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка мясо мята новый год овощи оладьи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постная кухня пряности рис рождество розмарин рыба сёмга салат свекла свинина сливки слоёное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французская кухня фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_кухонька

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3888


Тесто на рассоле (для жареных пирожков)

Среда, 07 Октября 2015 г. 15:14 + в цитатник

4087391_thumb_fee7509116cfc45ae66e872afd28b6ab_69355 (640x454, 87Kb)

Очень быстрое, готовится за пять минут. И пирожки на нём получаются вкуснейшие!

 


Автор рецепта Goluzya с gotovim-doma, за что ей огромное спасибо! 

100 мл рассола (капустного, огуречного или из помидоров),
1,5 ст.л. раст. масла,
1\4 ст.л. сахара,
0,5ч.л. соды,
200г просеянной муки

Замешиваем тесто. Оно должно получиться немного мягче, чем на пельмени. Выстаивать не надо - сразу лепим и жарим пирожки.
Из этого количества теста получится 6-7 пирожков (как раз на одну сковороду). Если хотите сделать больше пирожков, то увеличивайте пропорции.

Я оставила один пирожок на завтра - он остался таким же вкусным.
 
4087391_thumb_fafe527eb3f3f0ffeccb3599376e998b_69355 (640x480, 123Kb)
 
Рубрики:  Выпечка/Пироги
Метки:  

Процитировано 44 раз
Понравилось: 14 пользователям

Leykoteya   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2015 г. 15:37 (ссылка)
Cпасибо, Любочка за рецептик. Люблю пирожки.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2015 г. 16:42 (ссылка)
.
-0 (200x100, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
OksGurbanova   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2015 г. 23:21 (ссылка)
Любимая_кухонька, Благодарю. Сегодня на рассоле пекла блины.
Ответить С цитатой В цитатник
Дончанка_Я   обратиться по имени Суббота, 07 Ноября 2015 г. 15:57 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку