-–убрики

 -ћетки

„еснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишн€ выпечка гов€дина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка италь€нска€ кухн€ йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем курина€ грудка курица лимон лимоны лосось мЄд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка м€со м€та новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постна€ кухн€ пр€ности рис рождество розмарин рыба сЄмга салат свекла свинина сливки слоЄное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французска€ кухн€ фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат €блоки €годы €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћюбима€_кухонька

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћировой_инет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.11.2010
«аписей: 917
 омментариев: 2668
Ќаписано: 3827

—очники по √ќ—“у

ѕ€тница, 25 —ент€бр€ 2015 г. 14:56 + в цитатник

ƒомашние сочники - это всегда вкусно ) ќсобенно, когда есть проверенный рецепт и немного свободного времени )
ј еще, как иде€ дл€ разнообрази€ привычного вкуса сочника, в начинку можно добавить немного лимонной цедры.  

»нгредиенты:
(на 6 штук)

тесто:
- 210 г муки
- 1 €йцо
- 50 г сахарной пудры
- 100 г сливочного масла разм€гченного
- 1/4 ч.л. разрыхлител€
- щепотка соли

начинка:
- 200 г творога
- 40 г сахара или сахарной пудры
- 30 г муки
- 20 г сметаны
- 1/2 желтка
- 1 ч.л. ванильного сахара (по желанию)

+ 1/2 желтка и 1 ст.л. теплой воды дл€ смазывани€ поверхности сочников

1. »нгредиенты начинки тщательного перемешать вручную или миксером.
2. ¬ другой миске смешать сливочное масло, €йцо, сахарную пудру и щепотку соли. “щательно перемешать.
3. ¬сыпать муку и разрыхлитель. “есто перемешать до однородной массы и слепить в комок.
4. “есто разделить на 6 равных частей (по 70 г). ѕоверхность дл€ раскатывани€ теста присыпать мукой.
5. —формировать сочник: часть теста скатать в толстую колбаску и слегка раскатать скалкой дл€ получени€ овальной формы. Ѕлиже в овальному краю поместить 45 г начинки. Ќачинку накрыть другой половиной теста.
6. —очники поместить на противень, застеленный пекарской бумагой.
7. ѕоловину желтка смешать с водой и смазать поверхность сочников.
8. ¬ыпекать сочники в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 25 минут. √отовые сочники посыпать сахарной пудрой.
ѕри€тного!
 
—пасибо julie208 за рецепт!
–убрики:  ¬ыпечка/ѕеченье
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



nadezhda5134   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 январ€ 2017 г. 21:05 (ссылка)
—пасибо! ќбажаю сочники!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку