-Рубрики

 -Метки

Чеснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишня выпечка говядина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка итальянская кухня йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем куриная грудка курица лимон лимоны лосось мёд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка мясо мята новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постная кухня пряности рис рождество розмарин рыба сёмга салат свекла свинина сливки слоёное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французская кухня фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат яблоки ягоды яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_кухонька

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мировой_инет

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 917
Комментариев: 2668
Написано: 3827

Вкусная частичка лета - пастила

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 09:59 + в цитатник

Я к вам не с пустыми руками - с целым набором пастилы! У кого есть возможность - обязательно сохраните вкусную частицу лета :)

На фото три вида пастилы  

 

- абрикосовая (желто-оранжевая, абрикосы освободить от косточки, перемолоть в блендере, добавить сахар по вкусу, сухое абрикосовое желе, которое предварительно развести в 150 мл горячей воды)
- сливовая (розовая, сливы поместить в посудину с крышкой и на маленький огонь до мягкости, потом протереть через сито. Это для варианта слив, в которых не вытягивается легко косточка. Если косточка вытягивается - поступаем так, как в случае с абрикосовой пастилой). В сливовую мякоть по желанию добавить абрикосовое пюре, сахар, разведенное в горячей воде желе)
- смородиновая (темная, смородину измельчить с помощью блендера, добавить сахар и готовое желе).

Спасибо lubany_b за рецепты! 


Сушить в электросушке на силиконовых ковриках ( при 50-60 град.), наливать тонким слоем.

Рубрики:  Заготовки/Сушка фруктов, овощей, ягод и грибов
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 8 пользователям



аккаунтбылвзломан   обратиться по имени Понедельник, 10 Августа 2015 г. 12:42 (ссылка)
)))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку