-Рубрики

 -Метки

Чеснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишня выпечка говядина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка итальянская кухня йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем куриная грудка курица лимон лимоны лосось мёд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка мясо мята новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постная кухня пряности рис рождество розмарин рыба сёмга салат свекла свинина сливки слоёное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французская кухня фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат яблоки ягоды яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_кухонька

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мировой_инет

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 917
Комментариев: 2667
Написано: 3825

Пломбир

Суббота, 18 Июля 2015 г. 21:33 + в цитатник
Я более чем уверена, что все мы помним вкус настоящего пломбира из детства и ищем в магазинах нечто похожее, чтобы всколыхнуло все наши вкусовые рецепторы! 
Помню как бабушка покупала мне пломбир и мы гуляли по парку, это были самые счастливые дни лета. 
В домашних условиях вы можете повторить этот вкус, смешав молоко, сливки, сахар и загрузив смесь в мороженицу. А если вы владелец своего кафе или магазина, то есть оптовый покупатель, тогда для вас мороженое Пломбир стоит дешевле, так как будет действовать оптовая цена. 
Пройдя по ссылке вы сможете ознакомиться с продукцией ЗАО фирма «АВИС», которая обладает множеством грамот и дипломов, узнать все преимущества оптового сотрудничества с компанией, ознакомиться с обширным каталогом компании, узнать о технологиях производства. Также на сайте есть полезная информация для владельцев собственной торговой марки. 
В общем, рекомендую! 
4087391_0939d2c8cd3f10c85bcddee8b5907bca_1_ (500x224, 194Kb)
 
 
А для рядовых граждан, кто хочет побаловать себя мороженым в домашних условиях, хочу предложить вот такой рецепт пломбира: 
 
Для четырёх порций (объём стаканчика по 150 миллилитров) понадобится: 
300 миллилитров молока (3,2%)
250 грамм сливок (35%)
90 грамм сахара
35 грамм (1,5 столовые ложки) сухого молока
10 грамм кукурузного крахмала
1 пакетик ванильного сахара
 
В сотейнике смешиваем сухие ингредиенты - сахар, ванильный сахар и сухое молоко. 
По чуть-чуть вливаем молоко (250 миллилитров) и активно размешиваем до исчезновения комочков. 
Оставшееся молоко нужно смешать с крахмалом. 
Молочную смесь необходимо довести до кипения, после его понемногу влить молоко с крахмалом. 
После загустения смесь нужно процедить, накрыть крышкой и оставить до полного остывания (крышка нужна для того, чтобы не образовалась плёнка). 
Сливки и молочная смесь должны быть полностью холодными. 
Сливки нужно взбить до мягкий стойкий пиков, после чего аккуратно смешать с молочной смесью.
Перелить в подготовленную мороженицу и включить на 30 минут (следуйте указаниям в инструкции). 
После чего перекладываем в стаканчики и оставляем в морозильной камере до полного остывания. 
Получается наивкуснейший пломбир! 
 


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку