-–убрики

 -ћетки

„еснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишн€ выпечка гов€дина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка италь€нска€ кухн€ йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем курина€ грудка курица лимон лимоны лосось мЄд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка м€со м€та новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постна€ кухн€ пр€ности рис рождество розмарин рыба сЄмга салат свекла свинина сливки слоЄное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французска€ кухн€ фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат €блоки €годы €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћюбима€_кухонька

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) –ецепты_домохоз€ек ‘рекен_Ѕокъ ѕир_на_весь_мир ћировой_инет ћо€_кулинарна€_книга ¬сем_¬кусно
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћировой_инет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.11.2010
«аписей: 917
 омментариев: 2666
Ќаписано: 3824

√рибные щи с квашеной капустой (постные!)

—реда, 25 ‘еврал€ 2015 г. 17:10 + в цитатник

schi2

ѕривет!
√устые, наваристые щи с квашеной капустой достойны внимани€ вне зависимости от того соблюдаете ¬ы ѕост или нет. ѕросто поверьте мне на слово - это волшебный суп. Ќе смотр€ на отсутствие м€са, он очень сытный, безумно вкусный, ароматный... » хватит тер€ть врем€! Ўукайте по закромам на наличие всех необходимых ингредиентов, хватайте кастрюлю поглубже и давайте готовить!  

—пасибо arx0nt за рецепт! 
Ќадо:
7–9 сухих белых грибов
0,5 литра теплой воды
1 ст.л. растительного масла
2 средних луковицы
500–700 г квашеной капусты
2 л овощного или грибного бульона
1 крупна€ картофелина
1 лавровый лист
перец горошком – по вкусу
укроп – по вкусу
4 зубчика чеснока
соль – по вкусу

 ак готовить:
1. «амочить грибы в теплой воде на 30 минут. ¬оду процедить и отставить. √рибы нарезать небольшими кубиками.
2. ¬ сковороде нагреть растительное масло. ќбжарить мелко нарубленный лук в течение 5 минут.
3. ƒобавить к луку капусту, уменьшить огонь и тушить 15 минут.
4. ¬ бульон добавить грибную воду, грибы и картофель, нарезанный кубиками. ¬арить 10–15 минут.
5. ƒобавить лавровый лист, перец горошком, соль, варить еще 10 минут.
6. ¬ кастрюлю с супом положить капусту и лук, довести до кипени€. ƒобавить укроп и мелко нарубленный чеснок. —н€ть с огн€ и накрыть крышкой.
7. ¬ идеале перед подачей щи должны насто€тьс€ в течение 12-ти часов.

¬от и всЄ, друзь€!

ѕри€тного аппетита! :)

---

ј если вам необходима по работе или дл€ оформлени€ домашнего кабинета офисна€ мебель, то добро пожаловать по ссылке на сайт компании 48 мастеров! “ам вы найдЄте каталог мебели, перечень услуг компании и контактную информацию! 

–убрики:  —упы/ќвощные
—упы/√рибные
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



bosy_spb   обратитьс€ по имени „етверг, 26 ‘еврал€ 2015 г. 22:59 (ссылка)
ƒобавьте в эти щи горстку перловки - лишним не будет.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку