-–убрики

 -ћетки

„еснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишн€ выпечка гов€дина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка италь€нска€ кухн€ йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем курина€ грудка курица лимон лимоны лосось мЄд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка м€со м€та новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постна€ кухн€ пр€ности рис рождество розмарин рыба сЄмга салат свекла свинина сливки слоЄное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французска€ кухн€ фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат €блоки €годы €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћюбима€_кухонька

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћировой_инет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.11.2010
«аписей: 917
 омментариев: 2668
Ќаписано: 3827

ѕр€ничные блины

¬оскресенье, 15 ‘еврал€ 2015 г. 18:25 + в цитатник


Ћюбые блинчики вы сможете легко превратить из обычных в пр€ничные... ѕросто добавьте в список ингредиентов любимых блинов специи и пр€ности...  

јвтор:

»нгредиенты

€йца куриные крупные 1 шт.
сахар 70 г
соль 1 щепотка
сода ½ ч. л.
корица молота€ ½ ч. л.
имбирь молотый ½ ч. л.
кардамон молотый 1 щепотка
растительное масло 3 ст. л.
мука 200 г
кефир 1% 500 мл
 

 
Ќабор специй и пр€ностей регулируйте по своему вкусу.
ћожно дополнительно добавить анис, душистый перец, гвоздику.
»спользуйте молотые пр€ности, либо измельчите их сами в ступке.
 ефир подогреть... ѕримерно до 30 градусов. ≈сли кефир сильно густой, то 100 мл кефира можно заменить на 100 мл теплой воды. ƒобавить соду и хорошо перемешать.  ефир вспенитс€ и немного увеличитс€ в объеме.
ƒобавить сахар, соль, €йцо и слегка взбить. ѕостепенно дождиком ввести муку. ћуки может уйти немного больше или меньше... ƒобавл€ть муку до тех пор, пока тесто не приобретет нужную консистенцию жидкой сметаны. ƒобавить пр€ности и растительное масло. Ќакрыть полотенцем и дать тесту немного посто€ть в тепле.
¬ыпекать блины желательно на чугунной сковороде, предварительно хорошо ее разогрев. ѕри необходимости смазывать сковороду растительным маслом.
Ѕлины получаютс€ вкусными и ароматными, средней пухлости.
ѕодавать со сметаной и медом.
---
«адумались о разработке фирменного стил€, но пока ещЄ не знаете у кого лучше сделать заказ? “огда эта полезна€ информаци€ дл€ вас! ¬от здесь на сайте вы найдЄте абсолютно всЄ что вам нужно, там работают профессионалы своего дела, а цены вас при€тно удив€т!
–убрики:  ¬ыпечка/Ѕлинчики, блины, оладьи
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



nadezhda5134   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 ‘еврал€ 2015 г. 20:49 (ссылка)
Ќеобычно! Ќадо попробовать! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку