-–убрики

 -ћетки

„еснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишн€ выпечка гов€дина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка италь€нска€ кухн€ йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем курина€ грудка курица лимон лимоны лосось мЄд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка м€со м€та новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постна€ кухн€ пр€ности рис рождество розмарин рыба сЄмга салат свекла свинина сливки слоЄное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французска€ кухн€ фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат €блоки €годы €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћюбима€_кухонька

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) –ецепты_домохоз€ек ‘рекен_Ѕокъ ѕир_на_весь_мир ћировой_инет ћо€_кулинарна€_книга ¬сем_¬кусно
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћировой_инет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.11.2010
«аписей: 917
 омментариев: 2666
Ќаписано: 3824

“ыквенно-шоколадные кексы

¬торник, 20 январ€ 2015 г. 12:15 + в цитатник

” мен€ еще с осени лежат несколько небольших тыковок. √отовить уже из них ничего не хочетс€, наверное наелась... ќдну использую в качестве груза дл€ штатива, когда пользуюсь т€желым объективом. ¬тора€, красиво дополн€ет композицию с гортензией на веранде, ну а треть€ начала слегка портитьс€. –ешила приготовить из нее пюре, а из него же шоколадные брауни. ѕолучилось очень вкусненько, правда немножко суховато. Ќо думаю причина в том, что передержала в духовке.

Brownie with pumpkin and chocolate.


 

—асибо nimfeechka за рецепт!


»нгредиенты на форму размером 25 см на 25 см:
- 120 г сливочного масла,
- 200 г шоколада,
- 1 ст сахара,
- 2 ст (240 г) муки,
- 4 €йца,
- 1+1/4 ст тыквенного пюре,
- 1/4 ст растительного масла без запаха,
- 0, 5 ч л корицы,
- 1 ч л разрыхлител€,
- щепотка соли.

‘орму, диаметром 25 см на 25 см смазать сливочным маслом, дно выстелить пекарской бумагой. ƒуховку разогреть до 175 градусов. –астопить масло с шоколадом на вод€ной бане.  —мешать муку, разрыхлитель, соль, корицу. ¬збить €йца с сахаром до пышности. ¬мешать сухую смесь. ѕримерно 1/3 теста отложить в другую миску. ƒобавить к нему тыквенное пюре и растительное масло, перемешать. ¬ остальные 2/3 части добавить шоколадно-масл€ную смесь. „уть больше половины шоколадного теста выложить в форму, разровн€ть, сверху тыквенное тесто, а потом остальное шоколадное. Ўпажкой сделать мраморный рисунок. ¬ыпекать около 35-40 минут. ¬ажно не пересушить.

√отовый брауни должен быть  влажным внутри. ќстудить и нарезать на квадратики перед подачей.
 

–убрики:  ¬ыпечка/ћаффины, кексы
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



Gloritta   обратитьс€ по имени —реда, 21 январ€ 2015 г. 22:23 (ссылка)
”верена, что кексы получаютс€ очень вкусными.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку