-–убрики

 -ћетки

„еснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишн€ выпечка гов€дина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка италь€нска€ кухн€ йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем курина€ грудка курица лимон лимоны лосось мЄд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка м€со м€та новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постна€ кухн€ пр€ности рис рождество розмарин рыба сЄмга салат свекла свинина сливки слоЄное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французска€ кухн€ фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат €блоки €годы €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћюбима€_кухонька

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) –ецепты_домохоз€ек ‘рекен_Ѕокъ ѕир_на_весь_мир ћировой_инет ћо€_кулинарна€_книга ¬сем_¬кусно
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћировой_инет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.11.2010
«аписей: 917
 омментариев: 2666
Ќаписано: 3824

ќсетинские пироги с грибами

ѕонедельник, 17 Ќо€бр€ 2014 г. 13:03 + в цитатник

ќсетинские пироги — плоские пироги-лепешки с начинкой. Ѕывают круглой и треугольной формы. ¬ зависимости от начинки осетинские пироги имеют разные названи€. Ќапример, картофджин — пирог с картофелем и сыром, кадурджин — пирог с фасолью, зокоджин — пирог с грибами.

DSCF84021
 


»нгредиенты дл€ теста:
350 г муки,
180 мл воды или молока,
1 €йцо,
0,5 ст. л. дрожжей,
0,5 ч. л. сахара,
0,5 ч. л. соли

»нгредиенты дл€ начинки:
350 г отвареных лесных грибов,
100 г белого риса,
1 больша€ бела€ луковица,
1 ч.л. черного перца,
соль (в зависимости от личных предпочтений суммы),
0,5 ч.л. сушеного чеснока
по доброй щепотке молотого черного перца, кориандра и фенугрека
1-2 ст. л. масла дл€ обжаривани€ грибов и лука


«амесить дрожжевое тесто, но не крутое, тесто должно быть м€гким. ќставить подходить.
–ис сварить. ќбжарить лук и грибы. —мешать рис с грибами, специ€ми, по вкусу посолить.
“есто разделить на 8 частей. –аскатать каждый шарик теста.
ѕоложить часть начинки в центр. «ащипнуть кра€.
ќбжарить на сковороде смазыва€ ее маслом дл€ жарки.
 
DSCF84071
—пасибо bigmir81 за рецепт! 
 
–убрики:  ¬ыпечка/ѕироги
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



Polly1605   обратитьс€ по имени ¬торник, 18 Ќо€бр€ 2014 г. 14:12 (ссылка)
—пасибо!
јнимаци€ ќсень Ћисть€ на ро€ле
BEST-ANIMATION.RU
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку