-Рубрики

 -Метки

Чеснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишня выпечка говядина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка итальянская кухня йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем куриная грудка курица лимон лимоны лосось мёд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка мясо мята новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постная кухня пряности рис рождество розмарин рыба сёмга салат свекла свинина сливки слоёное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французская кухня фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат яблоки ягоды яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_кухонька

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мировой_инет

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 917
Комментариев: 2665
Написано: 3823

Яйца, фаршированные авокадо

Вторник, 26 Августа 2014 г. 19:47 + в цитатник

Прекрасная идея для закуски! Кстати, я знаю один способ, как идеально отварить яйца вкрутую, чтобы желток получился нежным и вкусным, а не как обычно, у переваренных, сухим. Вот казалось бы, отварные яйца - они и в Африке отварные, ан нет...есть и у них свой секрет..)))

Кому интересно - запоминайте: яйца залить холодной водой, поставить на огонь, дать закипеть, поварить 3 минуты, выключить огонь и дать яйцам полежать в этой же горячей воде 8 минут. Горячую воду слить, залить холодной, остудить и есть.

vene_ro4ka пишет в ideasfordinner

 

Что нужно:
Яйца - 6 шт.,
Авокадо - 1 шт.,
Сок лимона - 0,5 шт.,
Масло оливковое - 1 ст.л.,
Чеснок - 1 зуб.,
Кинза (или петрушка, зеленый лук) - пара веточек,
соль, перец - по вкусу.

Как делать:
Яйца отварить, разрезать пополам, вынуть желток.
В блендер положить желтки, мякоть авокадо, добавить лимонный сок, оливковое масло, зелень, натертый чеснок, соль, перец - взбить всё до однородного пюре.
Яичную массу выложить на белки, присыпать для красоты паприкой и подавать.

---

А если вас интересует уникальное качественное бельё с вышивкой по самым привлекательным ценам, то я рекомендую вам пройти по ссылке posteliv.ru/postelnoe_bele_satin_zhakkard_s_vyshivkoj/. На сайте магазина Постель Иваново вы узнаете о всех способах доставки и оплаты, сможете посмотреть каталог и оформить заказ! 

Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям



Girl_studying_SEO   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2014 г. 20:11 (ссылка)
Очень оригинально, попробую приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Августа 2014 г. 20:13ссылка
удачного приготовления :)
closed-byebye   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2014 г. 21:19 (ссылка)
Неплохо. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
akiraeshi   обратиться по имени Четверг, 28 Августа 2014 г. 18:19 (ссылка)
есть один маленький нюанс, который стоит учесть изначально.
Далеко не каждому по вкусу придется само сочетание авокадо и яичного белка. К примеру у меня к этому вкусу острое отвращение не смотря на вкусовые добавки (чеснок, лимон)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Galina_Slobodenyuk   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2014 г. 15:35 (ссылка)
Blagodarju za vkusnjashku!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Khushi24   обратиться по имени Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 14:09 (ссылка)
Оригинально. Думаю, что это отличная закуска
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку