-Рубрики

 -Метки

Чеснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишня выпечка говядина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка итальянская кухня йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем куриная грудка курица лимон лимоны лосось мёд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка мясо мята новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постная кухня пряности рис рождество розмарин рыба сёмга салат свекла свинина сливки слоёное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французская кухня фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат яблоки ягоды яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_кухонька

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мировой_инет

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 917
Комментариев: 2665
Написано: 3823

Запечённые палочки из цукини в панировке с травами

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 14:27 + в цитатник

 

Простой вкусный ужин или закуска с пиву или просто с салатом на обед - эти палочки в любом варианте прекрасны! А делается на раз-два! Так что смело рекомендую  

Спасибо my_happyfood за рецепт!


2 цуккини
2 яйца
сок половины лимона
1 чашка панировочных сухарей
1 зубчик чеснока
натёртые 1/2 луковицы
1 ч/л итальянских трав
щепотка паприки
1 ст/л тертого сыра Пармезан
соль и перец
Оливковое масло


Разогреть духовку до 220С. Нарезать цуккини/кабачки на палочки.
В миске взбить яйцо с солью и перцем. Добавить лимонный сок. Смешать.
В отдельной миске смешать сухари, чеснок, лук, паприку, травы, сыр пармезан, перец. Смешать.
Противень смазать маслом.
Кусочки кабачков обмакивать в яйцо а затем обваливать в сухарях. Выкладывать цуккини на противень.
После того как все овощи выложены на противень, взбрызнуть ол маслом и отправить в духовку при 200-220 гр. Выпекать 10-15 минут, затем перевернуть и еще выпекать 10 минут.
Вынуть из духовки и сразу подавать. Можно с дипом, домашним кетчупом или майонезом.

Приятного вам аппетита!!!

 ---

Кстати, вы занимаетесь ремонтом или просто обновлением своего дома или офиса, но не знаете где можно найти красивый свет - классические светильники и люстры? Тогда эта полезная информация для вас, здесь вы найдёте всё что вам необходимо и в большом ассортименте, а цены вас просто приятно удивят.

Рубрики:  Основное меню/Овощи
Закуски
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку