-Рубрики

 -Метки

Чеснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишня выпечка говядина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки имбирь индейка итальянская кухня йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клюква кокосовое молоко корица креветки крем куриная грудка курица лимон лимоны лосось лук мёд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка мясо мята новый год овощи оладьи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постная кухня пряности рис рождество розмарин рыба сёмга салат свекла свинина сливки слоёное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французская кухня фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат яблоки ягоды яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_кухонька

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Рецепты_домохозяек Фрекен_Бокъ Пир_на_весь_мир Мировой_инет Моя_кулинарная_книга Всем_Вкусно
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мировой_инет

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 900
Комментариев: 2639
Написано: 3775

Peanut butter или арахисовая паста

Пятница, 20 Июня 2014 г. 21:06 + в цитатник

Как-то раз мы купили арахисовую пасту, но так никто ее не распробовал и отдала я баночку подруге. Но летом я месяц жила в Канаде  и мое утро начиналось со вкуснейших тостов с арахисовым маслом и вареньем. Вот и наелась же я там его. Думала, что как приеду, видеть его не смогу, но вот прошло время и я вспомнила о ней, о моей слабости, да и арахиса у меня накопилось очень много, так и появилась чудо баночка в моем холодильнике. Потом сделала еще, отнесла своему тренеру по йоге, так ее тоже было за уши не оттянуть, в итоге мой гуру попросил у меня блендер и рецепт :) какое счастье, что ее можно приготовить дома.Все очень просто.  

Спасибо albina_zaripova за рецепт!

Ингредиенты:
500 гр. очищенного жаренного арахиса
1-2 ст. л растительного масла (без запаха)
1-2 ч. л меда
соль по вкусу

Приготовление:
1.Засыпать арахис, мед, соль, часть растительного масла в блендер (то есть измельчитель, который мельничка) и перемолоть в течении 5 минут (время условное, потому что чем меньше растительного масла вы добавляете, тем дольше следует молоть, но получится даже без растительного масла, правда придется постараться и набраться терпения).
2.Со временем масса будет становиться все более жидкой, похожей на пасту. Отрегулировать вкус, добавляя мед и соль.
3. Пасту переложить в баночку и охладить. Угощаться, намазав на хлеб или с блинчиками. Да и в выпечку/десерты часто добавляют эту чудо пасту. как и все американцы, намазав вареньем. (я специально кладу минимум меда, чтобы потом кушать с вареньем).



Приятного вам аппетита и кулинарных успехов!

***

А если вас интересует автомобильная перевозка грузов, тогда эта информация для вас. На сайте по ссылке http://slon23.ru/avtomobilnaya-perevozka-gruzov/ вы найдёте всё, что вам нужно. Этим занимаются профессионалы своего дела, так что всё надёжно, быстро, в самые кратчайшие сроки и по самым адекватным ценам. Кстати, у вас всегда будет доступ к информации по выполнению заказа.

Рубрики:  Национальная кухня/Американская кухня
Десерты
Метки:  

Процитировано 49 раз
Понравилось: 9 пользователям

виклюпина   обратиться по имени Суббота, 21 Июня 2014 г. 23:34 (ссылка)
Благодарю за рецепт,надо попробовать!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку