-Рубрики

 -Метки

Чеснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишня выпечка говядина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка итальянская кухня йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем куриная грудка курица лимон лимоны лосось мёд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка мясо мята новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постная кухня пряности рис рождество розмарин рыба сёмга салат свекла свинина сливки слоёное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французская кухня фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат яблоки ягоды яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_кухонька

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мировой_инет

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 917
Комментариев: 2666
Написано: 3824

Готовим в мультиварке: Овощное рагу со свининой и грибами и Кабачковая икра

Среда, 04 Июня 2014 г. 13:13 + в цитатник

Очень вкусными выходят овощные рагу, кабачковая икра. Хотя они получаются далеко не одним нажатием кнопки :)

рагу

 

икра кабачковая


Кабачковая икра
Лук (2 шт.) нарезать мелко, морковь (4 шт.) натереть на самой мелкой терке.
В чашу мультиварки налить растительное масло, на программе "Обжаривание" (20 минут) обжарить лук с морковью.
Добавить кабачки (5 шт., очистить от шкурки, порезать не очень крупно). Включить программу "Тушение" 2 часа.
В итоге мы получаем разварившуюся массу, но еще довольно жидкую. Сначала "подгоняем" вкус - соль, сахар, томатный соус (у меня густой, домашний. Если нет ничего подобного - лучше томатную пасту, 2 ст.ложки), специи - сухой красный перец, молотый черный и душистый перец, кориандр. Потом "убираем" лишнюю влагу - включаем "Мультиповар" на 100 град на 40 минут. В конце приготовления обязательно добавить давленый чеснок (5 зубков).
Охладить, прокрутить в блендере.

Овощное рагу со свининой и грибами

Горсть сухих грибов предварительно замочить и отварить до готовности.
На программе "Жарка" (20 минут) обжарить свинину (порезать средними кусками), морковь (кружками), лук, порезанные грибы.
Добавить цветную капусту (сырую, разобрать на соцветия) и кабачки (порезать кружками). Залить грибным отваром и готовить на программе "Тушение" 1.5 часа. В конце загустить либо сливками, либо плавленым сыром, я еще добавила консервированный зеленый горошек. Соль, немного сахара, смесь перцев. При подаче - рубленая зелень.

 

Спасибо lubany_b за рецепты!

Рубрики:  Основное меню/Мясо
Основное меню/Овощи
Основное меню/Грибы
Закуски
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям



MrChef   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2014 г. 14:41 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт! Как раз ищу рецепты для мультиварки!
Ответить С цитатой В цитатник
Госпожа_Адомс   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2014 г. 14:42 (ссылка)
Обожаю свининку!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку