-–убрики

 -ћетки

„еснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишн€ выпечка гов€дина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка италь€нска€ кухн€ йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем курина€ грудка курица лимон лимоны лосось мЄд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка м€со м€та новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постна€ кухн€ пр€ности рис рождество розмарин рыба сЄмга салат свекла свинина сливки слоЄное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французска€ кухн€ фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат €блоки €годы €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћюбима€_кухонька

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћировой_инет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.11.2010
«аписей: 917
 омментариев: 2665
Ќаписано: 3823

 арамелизованный лучок

ѕонедельник, 02 »юн€ 2014 г. 15:16 + в цитатник

“акой лук хорош и как закуска, и как дополнение к другим блюдам.  

»нгредиенты:
500 г лука-севка, жемчужного лука или мелкого шалота
1 ст. л. коричневого сахара
1 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. бальзамического уксуса
2 ст. л. портвейна или хереса (опционально)
100 мл воды
соль

Ћук-севок замочить в воде на 10-15 минут, чтобы было удобнее очищать. —н€ть шелуху таким образом, чтобы не повредить донце, тогда луковички не будут разваливатьс€.
¬ большой сковороде разогреть масло и выложить в него луковички в один р€д. ∆арить на маленьком огне 5 минут, периодически переворачива€. Ћук должен подрум€нитьс€ со всех сторон.
ѕосыпать лук сахаром, и продолжать жарить на маленьком огне, помешива€, пока сахар не начнет карамелизоватьс€.
¬лить портвейн, посолить, увеличить огонь. ¬ыпарить вино, затем влить воду, уменьшить огонь, закрыть крышкой и тушить 5 минут, затем открыть крышку и готовить до выпаривани€ жидкости. ¬лить бальзамический уксус, перемешать и проверить лук на соль.
ѕодавать в теплом или холодном виде как гарнир или в качестве добавки к другим блюдам.

—пасибо zveruska за рецепт! 

ƒа, кстати, если вас интересует тема строительства и у вас возникла проблема с демонтажем зданий, то всю нужную информацию по этому вопросу вы сможете найти здесь, эта компани€ не первый год находитс€ на рынке строительства и отлично выполн€ет свою работу. Ќа сайте вы найдете всЄ, что вас интересует. ќбращайтесь только к надЄжным и проверенным люд€м!

–убрики:  «акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



koshkata   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 »юн€ 2014 г. 17:12 (ссылка)
спасибо))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
closed-goodbye   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 06 »юн€ 2014 г. 14:38 (ссылка)
ќчень вкусный.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку