-–убрики

 -ћетки

„еснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишн€ выпечка гов€дина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка италь€нска€ кухн€ йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем курина€ грудка курица лимон лимоны лосось мЄд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка м€со м€та новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постна€ кухн€ пр€ности рис рождество розмарин рыба сЄмга салат свекла свинина сливки слоЄное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французска€ кухн€ фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат €блоки €годы €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћюбима€_кухонька

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћировой_инет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.11.2010
«аписей: 917
 омментариев: 2665
Ќаписано: 3823

“арт с клубникой и ревенем

¬торник, 29 јпрел€ 2014 г. 17:09 + в цитатник
” нас началс€ сезон ревен€! Ёто дл€ мен€ праздник, потому что € его ужасно люблю. Ёто одно из самых вкусных применений ревен€, что € знаю! ‘антастический тарт, правда. ћиндальное тесто, умопомрачительна€ начинка и пушиста€ меренга - ради этого сочетани€ стоит отыскать ревень где угодно :)

DSC_38501


 
 
ј € вчера искала кулинарные рецепты выпечки дл€ того, чтобы порадовать своих друзей и родных в эти праздничные дни, хотелось чего-то необычного, но в тоже врем€ простого и из самых доступных продуктов. » нашла отличный кулинарный портал, где всЄ собрано в одном месте, там  улинарные рецепты выпечки собраны в один раздел и их такое количество, что каждый об€зательно подберЄт дл€ себ€ что-нибудь под свой вкус.

(на форму диаметром 22 см)
“есто:
125 г масла (холодного, нарезать кубиками)
щепотка соли
210 г муки
85 г сахара
1/2 стручка ванили
25 г миндальной муки
1 €йцо


Ќачинка:
300 г ревен€
30 г сливочного масла
4 ст.л. сахара
5 г пектина NH
200 г клубники

ћеренга:
100 г белка
200 г сахара
50 г воды


“есто:
–азогреть духовку до 190 градусов.
ѕоложить все ингредиенты, кроме €йца, в процессор, порубить до крошки. ƒобавить €йцо, порубить до образовани€ шара. “онко раскатать между двум€ листами бумаги дл€ выпечки. ”брать в холодильник минут на 15-20 (можно дольше), сн€ть один лист бумаги, переложить в кольцо дл€ тартов или форму дл€ выпечки, наколоть вилкой. ¬ыпечь под грузом 15 минут, затем убрать груз, уменьшить температуру до 170-180—, выпекать еще минут 10, до золотистого цвета. ќстудить, извлечь из формы.

Ќачинка:
—мешать пектин с сахаром. ќчистить ревень, нарезать на небольшие кусочки. —легка протушить со сливочным маслом, добавить сахар, тушить на медленном огне до м€гкости. ќстудить, добавить нарезанную на мелкие кусочки клубнику. ¬ыложить на остывшую основу.

ћеренга:
—варить сироп из сахара и воды.  огда сироп закипит, начать взбивать белки.  огда температура сиропа достигнет 119—, сн€ть сироп с огн€, тонкой струйкой влить во взбиваемые белки. ¬збивать, пока масса не остынет. ¬ыложить на начинку, слегка опалить горелкой.
 
—пасибо monka_i_eda за рецепт! 
–убрики:  ¬ыпечка/“орты, пирожные
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



closed-goodbye   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 јпрел€ 2014 г. 17:23 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку