-Рубрики

 -Метки

Чеснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишня выпечка говядина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка итальянская кухня йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем куриная грудка курица лимон лимоны лосось мёд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка мясо мята новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постная кухня пряности рис рождество розмарин рыба сёмга салат свекла свинина сливки слоёное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французская кухня фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат яблоки ягоды яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_кухонька

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мировой_инет

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 917
Комментариев: 2665
Написано: 3823

Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 14:39 + в цитатник

Вкусный и быстрый пирог, и красивый к тому же!! 
Очень эффектно смотрится на столе. Начинка может быть любая, все что есть у вас  в холодильнике.  
 
Автор рецепта: nadinvesselova.blogspot.ru

Нам нужно:
Тесто пресное слоеное - 500 г 
Бекон - 150 г 
Сыр твердый - 100 г 
Яйца отварные - 2 шт. 
Перец черный
Свежая зелень 
Кунжут


Разморозить тесто, немного раскатать.
Вырезать ровных от 8 и больше треугольников.
Выложить их по кругу близко друг к дружке.
 
На тесто положить ломтики бекона.
Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу.
 
Затем поверх сыра выложить отварные и мелко порубленные яйца, засыпать остальным сыром.
 
Закрыть края вовнутрь, хорошо защипнуть каждый кончик.
 
 
Смазать пирог взбитым желтком, добавив немного молока, посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190 градусов около 25-30 минут до золотистой корочки.
 
И такой пирог удобно порезать на порционные кусочки!! Приятного аппетита!!!!
 
Рубрики:  Выпечка/Пироги
Закуски
На завтрак
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 9 пользователям



НИНА_ЧЕЧУЛИНА   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2014 г. 15:18 (ссылка)
Красивый..и вкусный спасибо за рецепт..
Ответить С цитатой В цитатник
closed-goodbye   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2014 г. 15:33 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
seorocar   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2014 г. 11:22 (ссылка)
я, конечно , не повар, но такое попробую (думаю жена не откажет его приготовить)
Ответить С цитатой В цитатник
closed-goodbye   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2014 г. 13:24 (ссылка)
seorocar, я тоже не повар, только учусь. :) Главное не бросать начатое.
Ответить С цитатой В цитатник
Рычихина   обратиться по имени Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 19:33 (ссылка)
Очень интересный рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaKitaeva   обратиться по имени Суббота, 03 Октября 2015 г. 15:15 (ссылка)
Любимая_кухонька,ОЧЕНЬ НАРЯДНО-ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК!ПОЖАЛУЙ, УТАЩУ! БЛАГОДАРЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку