-–убрики

 -ћетки

„еснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишн€ выпечка гов€дина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка италь€нска€ кухн€ йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем курина€ грудка курица лимон лимоны лосось мЄд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка м€со м€та новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постна€ кухн€ пр€ности рис рождество розмарин рыба сЄмга салат свекла свинина сливки слоЄное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французска€ кухн€ фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат €блоки €годы €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћюбима€_кухонька

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћировой_инет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.11.2010
«аписей: 917
 омментариев: 2665
Ќаписано: 3823

„изкейк "Ќью-…орк" в мультиварке

—уббота, 15 ћарта 2014 г. 15:34 + в цитатник
 лассический чизкейк "Ќью-…орк" - это легкий и воздушный десерт. Ќа мой взгл€д сыр "‘иладельфи€" можно легко заменить любым творожным сыром без добавок. я пробовала разные варианты и вкус практически не отличаетс€, а вот бюджет чизкейка...)))
ќб€зательно используйте ингредиенты комнатной температуры! » еще очень важно - не взбивайте долго крем.
чизкейк
 

»нгредиенты:
ѕеченье "ёбилейное" 200 гр.
ћасло сливочное 110 гр.
—ыр "‘иладельфи€" 600 гр.
яйца 3 шт.
—ливки 33% 150 мл.
—ахарна€ пудра 150 гр.
¬анилин 1/2 ч.л.
÷едра лимона 1 ч.л.

1 этап
ƒл€ основы чизкейка измельчаем печенье в мелкую крошку при помощи блендера.
2 этап
–астапливаем сливочное масло. я это делаю в мультиварке на режиме "ѕоддержание тепла" или "ѕодогрев".
3 этап
¬ливаем масло в миску с крошками и хорошенько перемешиваем.
4 этап
“ак как чаша мультиварки уже в масле, то просто равномерно его размазываем по стенкам. Ќа дно крест - накрест выстилаем полоски пергаментной бумаги и лепим "корзину" из песочной массы. ћасса очень нежна€, так что делаем все аккуратно и не спеша)
5 этап
√отовим начинку... —оедин€ем сыр с сахарной пудрой и перемешиваем массу ложкой. «атем слегка взбиваем миксером на минимальной скорости до однородности.
6 этап
ƒобавл€ем по одному €йца, каждый раз хорошенько взбива€ массу венчиком.
ƒобавл€ем лимонную цедру и ванилин - аккуратно перемешиваем.
7 этап
ƒобавл€ем сливки и еще раз перемешиваем массу венчиком.
ƒолжен получитьс€ густой, гладкий и однородный крем.
8 этап
–авномерно распредел€ем крем в основе чизкейка. √отовим на режиме "¬ыпечка" с закрытой крышкой - 1 час.
9 этап
ѕосле сигнала не открывайте крышку, дайте чизкейку посто€ть примерно 30 минут. «атем достаньте чизкейк за кончики пергамента, остудите его, срежьте лишние бортики основы и уберите в холодильник на несколько часов или на ночь.
 
IMG_4204жжIMG_4248
 
—пасибо timecook за рецепт! 
–убрики:  ¬ыпечка/ѕироги
Ќациональна€ кухн€/јмериканска€ кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку