-Рубрики

 -Метки

Чеснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишня выпечка говядина гост грецкие орехи грибы груши заготовки закуска имбирь индейка итальянская кухня йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем куриная грудка курица лимон лимоны лосось мёд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка мясо мята новый год овощи оладьи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постная кухня пряности рис рождество розмарин рыба сёмга салат свекла свинина сливки слоёное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французская кухня фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат яблоки ягоды яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_кухонька

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мировой_инет

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 922
Комментариев: 2697
Написано: 3863


Постный томатный суп с грибами

Пятница, 07 Марта 2014 г. 14:16 + в цитатник

4087391_tomat_soup (600x503, 257Kb)

Вчера вечером варила вот такой томатный суп с грибами, он отлично подходит для поста. Варила я его в деревенском стиле, поэтому овощи порезала крупно и да, он совсем без масла, поэтому вполне диетический.

В кастрюльку закиньте маленькую пачку замороженных резанных шампиньонов (300 гр.) и сразу 1 ст.л. с горкой томатной пасты или стакан пассаты и всё это помешивая деревянной лопаточкой без масла готовьте 5-7 минут на среднем огне. Нужно чтобы грибы оттаяли и дали жидкость.

А потом к грибам добавьте крупно нарезанную морковь и лук, зелёный болгарский перец у меня был в заготовка мелким кубиком, для пикантности забростье один перчик чили, только целиком, если его нарезать, то будет суперостро.

Залейте всё 2-2,5 литрами воды, посолите, поперчите, огонь поставьте на самый минимум и томите под крышкой примерно полчаса, а то и минут 40.

Подавайте со свежей зеленью кинзы или петрушки, да и с укропом будет не менее вкусно!

Рубрики:  Супы/Грибные
Диетическое
Вегетарианское
МОИ РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю



closed-goodbye   обратиться по имени Пятница, 07 Марта 2014 г. 14:40 (ссылка)
Ммм, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку