-–убрики

 -ћетки

„еснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишн€ выпечка гов€дина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка италь€нска€ кухн€ йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем курина€ грудка курица лимон лимоны лосось мЄд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка м€со м€та новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постна€ кухн€ пр€ности рис рождество розмарин рыба сЄмга салат свекла свинина сливки слоЄное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французска€ кухн€ фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат €блоки €годы €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћюбима€_кухонька

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) –ецепты_домохоз€ек ‘рекен_Ѕокъ ѕир_на_весь_мир ћировой_инет ћо€_кулинарна€_книга ¬сем_¬кусно
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћировой_инет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.11.2010
«аписей: 917
 омментариев: 2666
Ќаписано: 3824

јроматный хлеб с розмарином и медом (подробный мастер-класс)

„етверг, 06 ћарта 2014 г. 12:05 + в цитатник
ќчень вкусный, м€гкий и нежный  хлеб с легким ароматом розмарина и меда. –екомендую ¬ам  об€зательно приготовить этот хлеб.
 

 

јвтор: svetlanametaxa.blogspot.ru/2014/03/blog-post_5.html

»нгредиенты:
мука - 500 г
свежие дрожжи - 10 г
молоко - 300 мл
мед - 30 г
соль - щепотка
оливковое масло - 1 ст.л.
свежий розмарин - 1 ст.л.

—пособ приготовлени€:
Ќам понадобитьс€ мука, молоко, оливковое масло, мед, соль, веточка розмарина

 

ћуку просе€ть, раскрошить дрожжи, добавить соль. ћелко порезать листики розмарина и также добавить в муку, перемешать.

 ¬ отдельную миску налить теплое молоко, добавить мед и оливковое масло, хорошо перемешать до полного растворени€ меда.

 ѕостепенно влить молоко в муку и замесить м€гкое эластичное тесто. ¬ымешивать  в течении 5 минут. Ќакрыть тесто и оставить в теплом месте на 1 час.

 “есто увеличитс€ вдвое.

 “есто распластать в пр€моугольник. 

—формировать будущий хлеб
 ѕеревернуть швом вниз и выложить на противень, застеленный пергаментом. Ќакрыть и оставить еще на 20 минут дл€ вторичного подхода
«атем делаем косые надрезы. ¬ыпекаем при температуре 200 градусов 10 минут, затем уменьшаем температуру до 180 градусов и продолжаем выпекать еще 20 минут

 стати, у вас есть свои продуктовые магазины или палатки, а может вы занимаетесь продуктами на рынке и хотите разнообразить свой ассортимент качественными куриными, цесариными и перепелиными €йцами? “огда эта полезна€ информаци€ дл€ вас! «десь по ссылке продажа €иц производитс€ в полном объЄме по самым привлекательным ценам, есть доставка и прочие выгодные услови€. —оветую ознакомитьс€ с сайтом!

–убрики:  ¬ыпечка/’леб
ћетки:  

ѕроцитировано 35 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



closed-goodbye   обратитьс€ по имени „етверг, 06 ћарта 2014 г. 15:44 (ссылка)
 ласс. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку