-–убрики

 -ћетки

„еснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишн€ выпечка гов€дина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка италь€нска€ кухн€ йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем курина€ грудка курица лимон лимоны лосось мЄд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка м€со м€та новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постна€ кухн€ пр€ности рис рождество розмарин рыба сЄмга салат свекла свинина сливки слоЄное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французска€ кухн€ фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат €блоки €годы €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћюбима€_кухонька

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћировой_инет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.11.2010
«аписей: 917
 омментариев: 2665
Ќаписано: 3823

–ыбные котлетки с картофелем

¬торник, 04 ћарта 2014 г. 13:15 + в цитатник
–ыбные котлетки с картофелем


ЋЄгкие в приготовлении котлетки на каждый день.  

јвтор:  maxoness.blogspot.ru/2013/04/blog-post_20.html

ѕриготовление 1 ч. 15 мин.
4 порции

»нгредиенты:
600 г картофел€
небольшой пучок петрушки, нужны только листь€
360 г консервированного лосос€ или горбуши (вес указан без жидкости)
3 стебл€ зеленого лука
мелко тЄрта€ цедра 1 лимона + дольки лимона дл€ подачи
1 ст.л. муки + еще немного на подпыл
1 €йцо
оливковое масло
зеленые овощи или листь€ салата дл€ подачи

ѕриготовление:

1.  артофель очистить и отварить в подсоленной воде на среднем огне до м€гкости, чтобы его было легко разм€ть вилкой, 15-20 минут. √отовый картофель откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

2. Ћисть€ петрушки мелко нарубить и выложить в миску. »з банки с рыбой слить жидкость, при необходимости удалить также кожу и крупные грубые косточки. ƒобавить рыбу к петрушки и хорошо разм€ть всЄ вилкой.

3. «еленый лук порубить и добавить к рыбное массе вместе с тЄртой цедрой лимона. «атем всыпать 1 ст.л. муки, добавить €йцо, соль и тщательно всЄ перемешать.

4.  артофель растолочь в пюре, затем добавить в рыбную массу и хорошо перемешать всЄ руками, после чего разделить получившийс€ рыбный фарш на 8 частей. —формировать небольшие круглые котлетки толщиной 2 см и выложить их на присыпанную мукой большую плоскую тарелку, слегка запанировав мукой.

5. ¬ сковороде хорошо разогреть масло и обжаривать на нЄм котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

6. √отовые котлеты гарнировать листь€ми салата и подавать к столу с дольками лимона, чтобы каждый мог сбрызнуть свои котлеты лимонным соком.
---
ј если вы занимаетесь спортом, следите за своим здоровьем, но не знаете где купить качественное спортивное питание, тогда этот сайт дл€ вас! “ам вы найдЄте всЄ что вам нужно в большом ассортименте и по адекватным ценам. ”дачных покупок и крепкого здоровь€!
–убрики:  ќсновное меню/–ыба
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



yuliya_878   обратитьс€ по имени ¬торник, 04 ћарта 2014 г. 13:47 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку