-Рубрики

 -Метки

Чеснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишня выпечка говядина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка итальянская кухня йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем куриная грудка курица лимон лимоны лосось мёд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка мясо мята новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постная кухня пряности рис рождество розмарин рыба сёмга салат свекла свинина сливки слоёное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французская кухня фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат яблоки ягоды яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_кухонька

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Рецепты_домохозяек Фрекен_Бокъ Пир_на_весь_мир Мировой_инет Моя_кулинарная_книга Всем_Вкусно
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мировой_инет

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 919
Комментариев: 2671
Написано: 3832

Фаршированные яйца с авокадо и беконом

Суббота, 01 Марта 2014 г. 16:22 + в цитатник

                             4087391_yaica_s_avokado_1_ (600x414, 248Kb)

 

Так, отдаю первый должок из стола заказов, рецепт фаршированных яиц попросила Primavera_Sound.

Фаршированные яйца с авокадо и беконом отлично будут смотреться на праздничном столе, а о том, что это ещё и очень вкусно, думаю, и так всем понятно.

Вам понадобится:

1) десяток куриных яиц

2) 2 спелых авокадо

3) 3-4 полоски бекона

4) 1 зубчик чесночка

5) несколько листиков базилика, если не найдёте, то замените сушеным

6) соль

7) 5 ст. л. лёгкого творожного сыра

8) 4 ст. л. оливкового масла

 

Сварите яйца вкрутую и разрежьте пополам вдоль. В блендер добавьте нарезанный кусочками авокадо, творожный сыр, базилик, оливковое масло, выдавленный чеснок и 3 варёных желтка, всё посолите и превратите в однородную массу.

Бекон поджарьте на сковородке до хрустящего состояния.

При помощи кондитерского шприца нафаршируйте половинки яиц авокадно-сырной массой, а сверху воткните беконные чипсы. Для любителей поострее можно поперчить.

Вот такой простой, но интересный рецепт вкусной закуски! angel

Рубрики:  Основное меню/Яйца
Закуски
МОИ РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям



Primavera_Sound   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 19:54 (ссылка)
Большое спасибо! Я бы никогда до такого не додумалась
Очень здорово.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Марта 2014 г. 19:56ссылка
Primavera_Sound, на здоровье, я очень рада, что вам понравился мой рецепт!
Ночная_Я   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 20:27 (ссылка)
вкусно и ярко, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Марта 2014 г. 20:29ссылка
Ночная_Я, да, это и правда вкусно, на здоровье!)))
closed-goodbye   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 22:32 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку