-Рубрики

 -Метки

Чеснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишня выпечка говядина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка итальянская кухня йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем куриная грудка курица лимон лимоны лосось мёд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка мясо мята новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постная кухня пряности рис рождество розмарин рыба сёмга салат свекла свинина сливки слоёное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французская кухня фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат яблоки ягоды яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_кухонька

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Рецепты_домохозяек Фрекен_Бокъ Пир_на_весь_мир Мировой_инет Моя_кулинарная_книга Всем_Вкусно
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мировой_инет

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 917
Комментариев: 2666
Написано: 3824

Филе трески с пряной панировке

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 11:59 + в цитатник

4087391_Dsc01767 (612x448, 198Kb)

Всем добрый день. Хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусной рыбы. 
У меня было 4 филе на трески коже, 1 яйцо, пучок петрушки, несколько листочков шалфея (можно заменить на сушеный), щепотка сушеного орегано, 2 ст.л. натёртого сыра, где-то 50 гр панировочных сухарей, соль, перец, масло.  
 
Я смешала очень мелко нарезанную зелень, сушеные травы, пармезан, соль, перец с панировочными сухарями. 
Яйцо взбила вилкой. Сковороду с маслом хорошо разогрела. 
Сначала филе промыла, обмакнула его бумажным полотенцем. Полностью обмакнула в яйцо, затем щедро обваляла в панировочных сухарях и в масло. Жарила по 3-5 мин с каждой стороны, затем выложила на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
При подаче хорошо посыпать цедрой лимона.
Да, с виду очень просто, но это очень вкусно.  
 
Рубрики:  Основное меню/Рыба
МОИ РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 4 пользователям



closed-goodbye   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 12:35 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
НИНА_ЧЕЧУЛИНА   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 13:17 (ссылка)
Да, это очень вкусно,спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Любимая_кухонька   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 17:33 (ссылка)
chineserose, на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Любимая_кухонька   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 17:34 (ссылка)
НИНА_ЧЕЧУЛИНА, вкусно и полезно, да) на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку