-–убрики

 -ћетки

„еснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишн€ выпечка гов€дина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка италь€нска€ кухн€ йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем курина€ грудка курица лимон лимоны лосось мЄд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка м€со м€та новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постна€ кухн€ пр€ности рис рождество розмарин рыба сЄмга салат свекла свинина сливки слоЄное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французска€ кухн€ фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат €блоки €годы €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћюбима€_кухонька

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћировой_инет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.11.2010
«аписей: 917
 омментариев: 2668
Ќаписано: 3827

 отлеты рубленые из птицы по √ќ—“у

—уббота, 11 январ€ 2014 г. 22:13 + в цитатник

 отлеты рубленые из птицы

ѕриготовила котлеты по √ќ—“у. ≈сли сказать, что € в восторге, то этого будет мало, чтоб передать мое по поводу них настроение.

 

—пасибо kinda_cook за рецепт! 


 урица - 692г
’леб пшеничный - 81 г
ћолоко или вода - 117г
¬нутренний жир - 12г
—ухари - 45г или хлеб пшеничный 84г
ћаргарин столовый - 30 г (у мен€ рафинированное растительное масло)

ћ€со птицы нарезают на кусочки и пропускают через м€сорубку вместе с внутренним жиром. »змельченное м€со соедин€ют с замоченным в молоке или воде хлебом, кладут соль, молотый перец, хорошо перемешивают, пропускают через м€сорубку и выбивают. √отовую котлетную массу порционируют, панируют в сухар€х или белой панировке (хлеб можно нарезать в виде соломки или кубиков), формуют котлеты, которые затем обжаривают с обеих сторон и довод€т до готовности в  жарочном шкафу. я котлеты делаю небольшого размера, потому в духовке  не довожу до готовности, они успевают приготовитьс€ на сковороде.

–екомендации из сборника рецептур:
»з кур можно приготовить котлеты (фуршет) по 5-6 шт. на порцию.
¬место молока можно использовать сливки.
√арниры - каши рассыпчатые, горошек зеленый отварной, пюре картофельное, картофель жареный (из сырого), сложный гарнир. Ќа гарнир дополнительно можно подавать огурцы, помидоры, €блоки, €годы, маринованные овощи и фрукты в количестве 50-75 г (нетто) на порцию.
—оусы - красный основной, белый с овощами.
„асть хлеба (2-3 г), предусмотренного дл€ панировки котлет натуральных из птицы, дичи или кролика, можно заменить мукой пшеничной.
Ќорма расхода соли, специй и зелени в рецептурах не указана, их следует вводить в следующем количестве: соли и зелени петрушки или укропа 3-5 г (нетто), перца-0,05 г и лаврового листа- 0,02 г на порцию.



 отлеты рубленые из птицы

 

 стати, вы задумываетесь о покупке нового жиль€ или об обновлении старого, но не знаете как лучше сделать ремонт? “огда советую загл€нуть на сайт Ќовый  вартирьер, там есть вс€ нужна€ дл€ вас информаци€. ќчень удобно, когда всЄ собрано в одном месте.

–убрики:  ќсновное меню/ѕтица
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку