-–убрики

 -ћетки

„еснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишн€ выпечка гов€дина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка италь€нска€ кухн€ йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем курина€ грудка курица лимон лимоны лосось мЄд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка м€со м€та новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постна€ кухн€ пр€ности рис рождество розмарин рыба сЄмга салат свекла свинина сливки слоЄное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французска€ кухн€ фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат €блоки €годы €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћюбима€_кухонька

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћировой_инет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.11.2010
«аписей: 917
 омментариев: 2665
Ќаписано: 3823

 артофельный салат-гарнир

„етверг, 21 Ќо€бр€ 2013 г. 11:28 + в цитатник

 

 —пасибо lapundrik за рецепт!

»нгредиенты
6-7 шт. отварного картофел€
лук (сладкий) - 1 шт.
помидоры- 200 грамм
болгарский перец - 1 шт. (по желанию)
салат латук или айсберг - 100 грамм
фета ( фетаки ) - 100 грамм
маслины без косточки - 100 грамм

«аправка к салату:
растительное масло 1-2 ст.л.
горчица 1 ст.л.
лимонный сок или бальзамический светлый уксус - 1,5 ст.л.
2-3 зубчика чеснока
соль
щепотка сахара


Ќа 1 порцию (239.4 г.):

 алории: 211.7
∆иры: 7.8 г.
”глеводы: 29.5 г.
Ѕелки: 6.6 г.


ѕриготовление.
ќтварной картофель нарезать произвольными кусочками. —ыр, помидоры - кубиками, лук и маслины кольцами.
ѕриготовить заправку,  тщательно смешав все ингредиенты.
ќтварной картофель, фету, маслины и лук заправить соусом, оставить на 10-20 минут.
ƒобавить остальные овощи, произвольно измельчЄнные салатные листь€ и подать.

„асто под настроение в этот салат добавл€ю запечЄнную или копчЄную куриную грудку, копчЄные колбаски или солЄную рыбку. 
¬сЄ вписываетс€ очень гармонично.

---

Ётот салат один из моих самых любимых! ƒелаетс€ просто и быстро. “акже € хотела бы посоветовать вам прекрасный сайт, где вы найдЄте —алаты на любой вкус и кошелЄк, а также научитесь красиво их украшать. — помощью этого сайта вы без проблем составите своЄ уникальное новогоднее меню!

–убрики:  —алаты
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



closed-goodbye   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 Ќо€бр€ 2013 г. 15:05 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку