-–убрики

 -ћетки

„еснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишн€ выпечка гов€дина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка италь€нска€ кухн€ йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем курина€ грудка курица лимон лимоны лосось мЄд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка м€со м€та новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постна€ кухн€ пр€ности рис рождество розмарин рыба сЄмга салат свекла свинина сливки слоЄное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французска€ кухн€ фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат €блоки €годы €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћюбима€_кухонька

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћировой_инет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.11.2010
«аписей: 917
 омментариев: 2665
Ќаписано: 3823

–улет из индейки с тыквой

¬оскресенье, 10 Ќо€бр€ 2013 г. 22:04 + в цитатник

turky roll.

¬тора€ индейка на этой неделе. ’оть снимала ее в ливень, она определенно оранжева€,внутри во вс€ком случае).» запеченна€ с чесноком тыква на гарнир, ну очень вкусно, запах -с ума сойти!  
 

—пасибо zoryanchik за рецепт!

1 кг грудки индейки
1 кг тыквы
1 головка чеснока
небольша€ бела€ или красна€ луковица
небольшой сладкий красный перец
150 грамм творога
1 ст.л. крошек белого хлеба
1 ст.л. горчицы с зернышками
зелень петрушки
смесь италь€нские травы или сухие орегано и душица
оливковое масло
соль
перец

√рудку индейки отбить в виде тонкого и широкого листа, чтоб можно было свернуть рулет. я обычно делаю надрезы на куске,как бы в виде книги, разворачиваю и тогда уже отбиваю, через пищевую пленку.ѕосолить и поперчить м€со с обеих сторон. ƒл€ начинки порезать мелкими кубиками сладкий перец, луковицу и небольшой кусочек тыквы,чтобы ее было столько же сколько и перца. ѕеремешать овощи с творогом, рубленной петрушкой, хлебными крошками,горчицей ,посолить и поперчить и капнуть чайную ложку масла. Ќамазать этот фарш на м€со и свернуть тугой рулет. ѕерев€зать его кулинарным шпагатом. ќбжарить рулет со всех сторон на оливковом масле и переложить в форму дл€ запекани€ и накрыть фольгой. ƒобавить около 200 мл. кип€тка и готовить в духовке при 160 градусах около часа.“ыкву порезать толстыми дольками и сн€ть шкурку. ѕоложить тыкву на противень вместе с неочищенными зубками чеснока. ѕосолить и поперчить, посыпать сухими травами и полить оливковым маслом. запекать при 180 градусах минут 30, до м€гкости и рум€ности тыквы. ѕодавать порезанный рулет с печеной тыквой. я еще пюре картофельным дополн€ла, и ребенок любит и мне по диете.)
 

–убрики:  ќсновное меню/ѕтица
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку