-Метки

Чеснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишня выпечка говядина гост грецкие орехи грибы груши заготовки закуска имбирь индейка итальянская кухня йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем куриная грудка курица лимон лимоны лосось мёд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка мясо мята новый год овощи оладьи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постная кухня пряности рис рождество розмарин рыба сёмга салат свекла свинина сливки слоёное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французская кухня фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_кухонька

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3888


Рулет из индейки с тыквой

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 22:04 + в цитатник

turky roll.

Вторая индейка на этой неделе. Хоть снимала ее в ливень, она определенно оранжевая,внутри во всяком случае).И запеченная с чесноком тыква на гарнир, ну очень вкусно, запах -с ума сойти!  
 

Спасибо zoryanchik за рецепт!

1 кг грудки индейки
1 кг тыквы
1 головка чеснока
небольшая белая или красная луковица
небольшой сладкий красный перец
150 грамм творога
1 ст.л. крошек белого хлеба
1 ст.л. горчицы с зернышками
зелень петрушки
смесь итальянские травы или сухие орегано и душица
оливковое масло
соль
перец

Грудку индейки отбить в виде тонкого и широкого листа, чтоб можно было свернуть рулет. Я обычно делаю надрезы на куске,как бы в виде книги, разворачиваю и тогда уже отбиваю, через пищевую пленку.Посолить и поперчить мясо с обеих сторон. Для начинки порезать мелкими кубиками сладкий перец, луковицу и небольшой кусочек тыквы,чтобы ее было столько же сколько и перца. Перемешать овощи с творогом, рубленной петрушкой, хлебными крошками,горчицей ,посолить и поперчить и капнуть чайную ложку масла. Намазать этот фарш на мясо и свернуть тугой рулет. Перевязать его кулинарным шпагатом. Обжарить рулет со всех сторон на оливковом масле и переложить в форму для запекания и накрыть фольгой. Добавить около 200 мл. кипятка и готовить в духовке при 160 градусах около часа.Тыкву порезать толстыми дольками и снять шкурку. Положить тыкву на противень вместе с неочищенными зубками чеснока. Посолить и поперчить, посыпать сухими травами и полить оливковым маслом. запекать при 180 градусах минут 30, до мягкости и румяности тыквы. Подавать порезанный рулет с печеной тыквой. Я еще пюре картофельным дополняла, и ребенок любит и мне по диете.)
 

Рубрики:  Основное меню/Птица
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку