-–убрики

 -ћетки

„еснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишн€ выпечка гов€дина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка италь€нска€ кухн€ йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем курина€ грудка курица лимон лимоны лосось мЄд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка м€со м€та новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постна€ кухн€ пр€ности рис рождество розмарин рыба сЄмга салат свекла свинина сливки слоЄное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французска€ кухн€ фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат €блоки €годы €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћюбима€_кухонька

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћировой_инет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.11.2010
«аписей: 917
 омментариев: 2668
Ќаписано: 3827

“ыквенные булочки с изюмом

—уббота, 09 Ќо€бр€ 2013 г. 17:36 + в цитатник

¬се пекут и готов€т тыкву во всю, а € только начинаю)))
» начну, пожалуй, с прекрасных тыквенных булочек! ѕусть не по портрету, а по вкусу, но действительно прекрасных)))


 


—пасибо makushilda за рецепт! 


130 г муки
50 г коричневого сахара
1/2 ч.л. молотого имбир€
1/2 ч.л. молотой корицы
1 ч.л. разрыхлител€
1/2 ч.л. соды
щепотка соли
60 г сливочного масла
50 г изюма
30 г  измельченных грецких орехов
120 г пюре тыквы
ванильный сахар/ванильна€ эссенци€
1 €йцо + 1 желток

ћасло нарезать на кусочки и растереть в крошку вместе с мукой, сахаром, имбирем, корицей, содой и разрыхлителем. ƒобавить изюм и орехи и тыквенное пюре и €йцо. “щательно перемешать.
—тол присыпать мукой, выложить тесто. –уками сформировать лепешку, которую разрезать на 8 сегментов.
¬ыложить сегменты на противень, застеленный пергаментом, и смазать слегка взбитым желтком.
¬ыпекать в разогретой до 180— духовке приблизительно 15-20 минут да золотисто-коричневого цвета. √отовность можно проверить спичкой.




“ыквенное пюре можно и консервированное, но € делала сама. “ыкву поварила в небольшом количестве воды, слила и м€коть с помощью блендера превратила в пюре. √отово!
¬се остальное по рецепту) Ѕулочки получаютс€ м€гкими, в меру сладкими (дл€ мен€ в меру). » тыква совсем не чувствуетс€!
ј € вместо ванильной эссенции добавила эссенцию с ароматом  рем Ўарлотт.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬ыпечка/Ѕулочки
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



closed-goodbye   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 18 Ќо€бр€ 2013 г. 16:26 (ссылка)
Ќеобычно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку