-–убрики

 -ћетки

„еснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишн€ выпечка гов€дина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка италь€нска€ кухн€ йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем курина€ грудка курица лимон лимоны лосось мЄд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка м€со м€та новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постна€ кухн€ пр€ности рис рождество розмарин рыба сЄмга салат свекла свинина сливки слоЄное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французска€ кухн€ фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат €блоки €годы €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћюбима€_кухонька

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) –ецепты_домохоз€ек ‘рекен_Ѕокъ ѕир_на_весь_мир ћировой_инет ћо€_кулинарна€_книга ¬сем_¬кусно
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћировой_инет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.11.2010
«аписей: 917
 омментариев: 2666
Ќаписано: 3824

√аспачо из огурцов и авокадо с базиликом

—реда, 03 »юл€ 2013 г. 13:30 + в цитатник
√аспаччо из огурцов и авокадо с базиликом
—пасибоfoodfm за рецепт!

¬рем€ приготовлени€: 10 мин. + 30 и более мин. на охлаждение
 оличество порций: 3-4

»нгредиенты:
     
  • 3 свежих огурца среднего размера
  •  
  • 2 спелых, м€гких авокадо
  •  
  • пучок базилика
  •  
  • 250 мл овощного или куриного бульона либо воды
  •  
  • 100 мл сливок 20-35% жирности
  •  
  • соль по вкусу
  •  
  • 2 зубчика чеснока
  •  
  • маленький пучок м€ты (опционально)
  •  
  • сок одного лайма или ½ - 1 лимона (по вкусу)
  •  
  • цедра одного лайма или половинки лимона
  •  
  • 2-3 пера зеленого лука (целиком)
  •  

ѕриготовление:

1. ќгурцы разрежьте вдоль пополам и освободите их от сем€н (ложкой). ≈сли кожица довольно груба€, то срежьте и ее. ѕорежьте произвольно на крупные кусочки.
2. јвокадо очистите и также крупно порежьте.
3. —мешайте все ингредиенты и измельчите в блендере, постепенно добавл€€ сливки до желаемой консистенции. ƒобавьте соль и сок лайма/лимона по вкусу.
4. ќхладите суп в холодильнике (минимум 30-40 минут).
5. ѕодавайте с ломтиками огурца и веточкой базилика.

ѕри€тно аппетита!

≈сли вы сейчас озабочены покупкой своего собственного жиль€, но не знаете что лучше?  Ќовостройки или вторичка? ќб€зательно сходите по ссылке и почитайте всю нужную вам информацию!

–убрики:  —упы/ќвощные
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз



closed-goodbye   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 јвгуста 2013 г. 17:49 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку