Помидоры, фаршированные булгуром и фетой |
Весенние влияние чувствуется, хочется чего-то более легкого и свежего. Запекла помидоры с булгуром, который теперь не варю для таких целей, а просто заливаю кипятком на полчаса и все. Есть лучше во сметаной, так вкуснее. или с соусом каким-нибудь летним и свежим. Вкусно!!!
Спасибо dudukka за рецепт!
Состав на 4 средних помидора (2 порции):
4 помидора
50 г булгура
50 г феты
по 2 веточки укропа, петрушки и зеленого лука
1 ст.л. оливкового масла
соль
перец черный молотый
У помидоров срезать верхушку, вынуть серединку.
Булгур заранее замочить в кипятке (100 мл).
Зелень помыть и мелко порезать.
Фету нарезать кубиками.
Смешать булгур, масло, соль, перец, зелень и фету.
Помидоры немного посолить внутри, начинить булгуром.
Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 45 минут.
Вот так перед выпечкой помидоры выглядят. Если в процессе шапочки начнут подгорать, накрыть сверху фольгой.
А если вы занимаетесь банковской документацией, тогда эта информация для вас! Вот здесь вы найдёте всё о штатном расписании Т-3! Очень надеюсь, что эта информация вам пригодится и поможет в вашей работе. =)
Рубрики: | Основное меню/Гарниры Основное меню/Овощи Диетическое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |