-Метки

Чеснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишня выпечка говядина гост грецкие орехи грибы груши заготовки закуска имбирь индейка итальянская кухня йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем куриная грудка курица лимон лимоны лосось мёд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка мясо мята новый год овощи оладьи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постная кухня пряности рис рождество розмарин рыба сёмга салат свекла свинина сливки слоёное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французская кухня фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_кухонька

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3888


Улитки из творожного теста с творожным кремом и яблоками

Четверг, 28 Марта 2013 г. 18:09 + в цитатник

улиткиулитки

 

Спасибо kinda_cook за рецепт!

Любите творог? Если - да, то Вам непременно понравится


ИНГРЕДИЕНТЫ на форму диаметром 22 

Тесто:

150 г творога гладкого без комочков
75 мл молока
60 мл растительного масла
1 пакетик ванильного сахара(10 г)
1 пакетик разрыхлителя (10 г)
80 г сахара
300г муки ( у меня 150гр обычной пшеничной и 150г цельнозерновой)

Начинка:
1 крупное яблока ( или 2 средних)

150гр творога

1 яйцо

50гр сахара

корица

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нагрейте духовку до 170 градусов.

Начинка:

Яблоко почистить и натереть на крупной терке.

Смешать творог, яйцо, сахар в миске, получится творожный крем.

начинка


Приготовление теста:
В чашке миксера соединить творог, молоко, масло, сахар, ваниль. Муку просеять с разрыхлителем и добавить к творожной массе.

тесто1
Замесить эластичное тесто. Тесто раскатайте в прямоугольник.

тесто2

Посыпьте корицей, разложите яблоко, а сверху смажьте творожным кремом.
Заверните в рулет, нарежьте на кусочки шириной 4 см.

рулет
Форму смажьте маслом и заполните её улитками.
Выпекайте в течение 40 минут или до готовности.
Подавать слегка теплыми с чаем, кофе или холодным молоком.

Приятного аппетита.

Рубрики:  Выпечка/Пироги
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 9 пользователям

Петуния   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2013 г. 19:43 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
credo69   обратиться по имени Понедельник, 05 Августа 2013 г. 16:59 (ссылка)
Огромное спасибо за такой простой и вкусный рецепт. Делала уже несколько раз. Всем очень нравится. Единственное, вместо одного яблока, я беру два и еще слегка отжимаю их.
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda5134   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 22:05 (ссылка)
Спасибо за вкусность!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку