-Рубрики

 -Метки

Чеснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишня выпечка говядина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка итальянская кухня йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем куриная грудка курица лимон лимоны лосось мёд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка мясо мята новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постная кухня пряности рис рождество розмарин рыба сёмга салат свекла свинина сливки слоёное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французская кухня фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат яблоки ягоды яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_кухонька

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мировой_инет

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 917
Комментариев: 2665
Написано: 3823

Блинчики с овощами и фетой

Пятница, 15 Марта 2013 г. 18:22 + в цитатник
 Блины с овощами1
 
 

Для блинчиков (количество продуктов брала примерно, "на глаз". Вы можете испечь блинчики по своему любимому рецепту):

 didi80 пишет в heavycook

2 яйца
͌ 700 мл. молока
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1 стакан муки (может потребоваться больше до консистенции жидкой сметаны)
0,5 ч.л. соды или разрыхлителя
растительное масло 3 ст. л. в тесто+ для смазывания сковороды
растопленное сливочное масло для смазывания блинов
______________________________
Для овощной начинки: (подойдут любые овощи на ваш вкус). У меня были:
красный и желтый сладкие перцы
молодой кабачок
большая луковица
морковь
2-3 зубчика чеснока
помидоры -3шт.
свежая петрушка и укроп
соль по вкусу
растительное или оливковое масло
______________________________
Сыр ФЕТА (лучше взять самую нежирную)
Выпекаем блинчики:
Хорошо взбить яйца с солью и сахаром. Влить молоко и перемешать. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем. Размешать, чтобы не было комочков. Влить растительное масло, перемешать и дать тесту постоять минут 15. Очень хорошо разогреть сковороду ( можно перед началом выпечки блинов хорошо прокалить на ней горсть крупной соли и стряхнуть салфеткой, тогда блины не будут прилипать), слегка смазать сковороду растительным маслом. Выпекать блинчики и смазывать их растопленным сливочным маслом. Сохранить блинчики в тепле.
Готовим овощную начинку:
Лук нарезать тонкими четверть кольцами, чеснок мелко порубить. Морковь натереть на крупной терке. Кабачок очистить от кожицы (и от семян если есть) и нарезать брусочками. Перцы очистить от семян и нарезать соломкой. Помидоры порезать (можно обдать их кипятком и снять кожицу). Зелень мелко нашинковать.
Лук и морковь слегка обжарить на растительном масле, добавить перец, потушить до мягкости. Добавить кабачок, помидоры, чеснок. Тушить пока не выпарится вся жидкость, слегка подсолить в самом конце, не забывая, что фета уже соленая. Добавить зелень, перемешать и выключить.
Дать начинке немного остыть, смешать с кубиками феты и нафаршировать ею блины.
Приятного вам аппетита!!!
 
Вот здесь на сайте вы найдёте всю нужную и полезную информацию об одной из лучших коллекций керамогранита под названием "Фудзи". Красивая гамма расцветок и высокое качество, вам обязательно понравится!!!
Рубрики:  Закуски
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку