-Рубрики

 -Метки

Чеснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишня выпечка говядина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка итальянская кухня йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем куриная грудка курица лимон лимоны лосось мёд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка мясо мята новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постная кухня пряности рис рождество розмарин рыба сёмга салат свекла свинина сливки слоёное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французская кухня фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат яблоки ягоды яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_кухонька

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мировой_инет

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 917
Комментариев: 2668
Написано: 3827

Фаршированная свинина

Пятница, 01 Марта 2013 г. 12:36 + в цитатник

 1362074071_0_99bd1_d0d46795_1XL (699x466, 81Kb)

 

Спасибо warunik за рецепт!

1 кг Свиного филе (карбонад)
70 гр зеленой чечевицы
200 гр шампиньонов
150 гр постного говяжьего фарша
головка реп лука (100 гр)
1\2 ч.л сухой кр паприки
10 гр желатина
соль,перец,любимые приправы


Длинным ножом в карбонаде насквозь вырезать сердцевину.
Вырезанное мясо перекрутить на фарш,а основной кусок натереть солью,перцем и любимыми вами специями
Отварить до готовности чечевицу,слить воду.Лук порезать кубиком и обжарить до легкой румяностиЖелатин растворить в небольшом количестве воды
В блендер поместить говяжий и свиной фарш,чечевицу,лук, паприку,соль,перец,влить желатин и всё хорошенько перемешать до однородности. Руками примешать шампиньоны.
Начинкой заполнить(плотно утрамбовать!) карбонад, завернуть в фольгу и на час в духовку. Температура 180*.Готовую свинину хорошо охладить,и лишь затем резать

4087391_0_99bd2_95c36404_1XL (700x466, 85Kb)

Подавать,например,с соусом: 2 ст л майонеза+2 ст л йогурта+1 ст л томатной пасты(кетчупа)+1 большой зубчик чеснока+1 небольшая,мелко натертая морковь.

4087391_0_99bd3_fabcb4cc_XL (700x466, 67Kb)

А если кто-то летом собирается путешествовать по России, то советую съездить в Саратов, там очень красиво! Вот, на всякий случай, полезная ссылка http://www.infokart.ru/karta-saratova/ там полноценная карта Саратова, так что вы точно там не потеряетесь и не заблудитесь!

Рубрики:  Основное меню/Мясо
Основное меню/Грибы
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 9 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку