-–убрики

 -ћетки

„еснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишн€ выпечка гов€дина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка италь€нска€ кухн€ йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем курина€ грудка курица лимон лимоны лосось мЄд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка м€со м€та новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постна€ кухн€ пр€ности рис рождество розмарин рыба сЄмга салат свекла свинина сливки слоЄное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французска€ кухн€ фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат €блоки €годы €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћюбима€_кухонька

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћировой_инет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.11.2010
«аписей: 917
 омментариев: 2668
Ќаписано: 3827

 артофельник с грибами

¬торник, 19 ‘еврал€ 2013 г. 14:25 + в цитатник

 


—пасибо lapundrik за рецепт! 


»нгредиенты:  
(8 порций)


вода или овощной бульон - 1,5 л
картофель- 800 грамм
луковица- 100 грамм
2 ст.л. сливочного масла
400 грамм грибов ( шампиньоны или лесные грибы)
2 ст.л. муки
перец чЄрный молотый
соль - 2-3 ч.л. ( по вкусу )
сметана - 100 грамм
зелень петрушки

Ќа 1 порцию (367.9 г.):
 алории: 128.9 ккал.
∆иры: 3.5 г.
”глеводы: 19.4 г.
Ѕелки: 4.9 г.





ѕриготовление

«акип€тить воду или овощной бульон, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель. ƒать покипеть 15 минут.
ѕараллельно на сковороде распустить сливочное масло и пассеровать нарезанный мелко лук. —пуст€ 5-7 минут добавить к луку нарезанные дольками грибы и тушить до готовности 15 минут.
ѕрисыпать грибы мукой, перемешать и дать ещЄ 2-3 минуты прожаритьс€.

ƒобавить грибы в суп. ќставить на 5- 7 минут.
—мешать соус: сметана+соль+перец.
ƒобавить соус в суп, дать закипеть и выключить кастрюлю.
ѕодавать суп, посыпав зеленью петрушки.



ј сейчас многие пользуютс€ разными купонаторами, ведь это выгодный источник экономии денег на развлечени€ и прочие покупки. —оветую загл€нуть в AliExpress! :)

–убрики:  —упы/√рибные
Ќациональна€ кухн€/—лав€нска€ кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



наталь€_ландыш   обратитьс€ по имени ƒќЅ–џ… ¬≈„≈–!!! ¬торник, 19 ‘еврал€ 2013 г. 17:38 (ссылка)
÷џ“»–”ё — ЅЋј√ќƒј–Ќќ—“ё
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку