-–убрики

 -ћетки

„еснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишн€ выпечка гов€дина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка италь€нска€ кухн€ йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем курина€ грудка курица лимон лимоны лосось мЄд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка м€со м€та новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постна€ кухн€ пр€ности рис рождество розмарин рыба сЄмга салат свекла свинина сливки слоЄное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французска€ кухн€ фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат €блоки €годы €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћюбима€_кухонька

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћировой_инет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.11.2010
«аписей: 917
 омментариев: 2665
Ќаписано: 3823

√ов€жий €зык в желе

¬торник, 12 ‘еврал€ 2013 г. 13:07 + в цитатник

Ёта замечательна€ и вкусна€ закуска станет украшением даже праздничного стола. — горчичкой или домашним хреном уходит на ”–ј!  ќсобенно люб€т мужчины! «амечено...))) 

IMG_6491

—пасибо nimfeechka за рецепт!

»нгредиенты: 
- 1 небольшой гов€жий €зык, 
- 6-8 г желатина (на 250 мл бульона), 
- морковка, 
- корневой сельдерей,
- луковица, 
- лавровый листик, 
- перец душистый, 
- петрушка, 
- соль,
- замороженный  горошек,
- хрен дл€ подачи.

язык залить холодной водой и оставить на 1-2 часа. ѕотом хорошо помыть с помощью щетки. «алить водой, довести до кипени€ и варить минут 10. —лить воду, залить свежей, добавить морковку, сельдерей, луковицу целиком, лавровый листик, перец. ¬арить на очень медленном огне без крышки часа 2- 2,5.  «ависит от качества €зыка.  «а полчаса до готовности добавить соль и щепотку шафрана. ¬ытащить готовый €зык. «алить его холодной водой и сн€ть кожу. ќставить до полного остывани€. Ѕульон процедить. ќтлить 250 мл. ∆елатин залить водой на врем€ указанное на упаковке. ќтжать и добавить в гор€чеватый бульон. –аспустить. √орошек отварить в подсоленной воде 3-4 минуты. ¬ытащить и сразу же переложить в холодную воду с кусочками льда. Ёто нужно дл€ того, чтоб он не потер€л свой красивый цвет. ќстывший €зык нарезать кусочками.  Ќа дно формочек положить петрушку, горошек и кусочки €зыка, залить бульоном. ” мен€ были порционные силиконовые. ѕоставить в холодильник часа на 4. ѕеред подачей дно формочек опустить на 10-15 сек. в кип€ток и вытащить из формы. ѕодавать с домашним хреном или горчицей. 

ј на сайте по ссылке dom.infox.by вы найдЄте всю самую нужную и полезную информацию о новостройках и прочей недвижимости ћинска.  расивый город, умеренные цены, и самое главное неверо€тно вкусна€ белорусска€ кухн€, советую присмотретьс€.:)

–убрики:  «акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



vikend-winner   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 ‘еврал€ 2013 г. 15:49 (ссылка)
Ќу, очень аппетитно.... — благодарностью беру себе.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћеденец_блог   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 ‘еврал€ 2013 г. 04:17 (ссылка)
Ќе живи уныло,
Ќе жалей, что было,
Ќе гадай, что будет,
Ѕереги, что есть!
» пусть счастье спутником
ќстанетс€ на век,
ј р€дом всегда будет
Ћюбимый человек!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку