-Рубрики

 -Метки

Чеснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишня выпечка говядина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка итальянская кухня йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем куриная грудка курица лимон лимоны лосось мёд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка мясо мята новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постная кухня пряности рис рождество розмарин рыба сёмга салат свекла свинина сливки слоёное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французская кухня фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат яблоки ягоды яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_кухонька

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Рецепты_домохозяек Фрекен_Бокъ Пир_на_весь_мир Мировой_инет Моя_кулинарная_книга Всем_Вкусно
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мировой_инет

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 917
Комментариев: 2666
Написано: 3824

Суп с картофелем и судаком

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 14:03 + в цитатник

 Совсем-совсем не уха. Просто суп с томатом и рыбой. А на следующий день настоялся и стал напоминать суп из детства с консервами "Килька в томатном соусе".  Правда гораздо вкуснее.

Суп с судаком

 

Спасибо dudukka за рецепт!

Состав на 6 порций:
1 кг потрошеного и почищенного судака с головой и костями
6 картофелин
1 луковица
1 морковка
1 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. растительного масла
соль
лавровый лист и душистый перец по паре шт
1/4 ч.л. красного молотого перца чили

Сметана и зелень петрушки и укропа для подачи

У рыбы отрезать голову, снять филе и костей и кожи. Из головы удалить жабры. Голову, кости и кожу сложить в кастрюлю, залить 1,5 л холодной воды. Довести до кипения и варить 20-25 минут на небольшом огне. В процессе снимать пену. Вынуть голову и кости, бульон процедить и поставить опять на огонь.
Филе промыть и нарезать кусочками. положить в бульон и отварить в течении 5 до готовности. Вынуть филе шумовкой.
Картофель почистить, нарезать кубиками, положить в бульон. Посолить.
Лук и морковь почистить, лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Обжарить лук и морковь до мягкости на растительном масле. Добавить томатную пасту и обжарить вместе еще пару минут. Переложить обжаренные овощи в кастрюлю к картофелю. Варить все вместе 25 минут до готовности картошки.
Положить в бульон филе, лавровый лист, перец и соль по необходимости. Дать закипеть, накрыть крышкой и дать постоять минут 10. Убрать лавровый лист и горошки душистого перца.
Подавать со сметаной и зеленью.

Если вы верите в гадания, то я нашла сайт, где можно всё про это изучить и там даже есть гадание на картах таро онлайн. Очень просто и удобно, а главное захватывающе интересно!

Рубрики:  Супы/Рыбные, из морепродуктов
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку