-Рубрики

 -Метки

Чеснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишня выпечка говядина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка итальянская кухня йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем куриная грудка курица лимон лимоны лосось мёд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка мясо мята новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постная кухня пряности рис рождество розмарин рыба сёмга салат свекла свинина сливки слоёное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французская кухня фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат яблоки ягоды яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_кухонька

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мировой_инет

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 917
Комментариев: 2667
Написано: 3825

Сливочный десерт с черносливом

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 19:59 + в цитатник
 Нежный-нежный, совсем чуть-чуть хрустящий и бесконечно сливочный.. Словом, такой себе, очень девочковый десерт)) Калорийный, да. Но... не спеша смаковать каждую ложечку этого десерта, с горячим кофе... и ты на мгновенье забываешь обо всем, чувствуешь одно только наслаждение..

untitled-5856изм
 

 

6 порций в разных формах
Понадобится:
500 гр. маскарпоне
50 мл. сливок
200 гр. чернослива
150 гр. грецких орехов
3 ст. ложки сахарной пудры
10 гр. желатина

Как делать:
Желатин залейте 100 мл. воды, оставьте на 20 минут.
Добавьте сливки и сахар в маскарпоне, тщательно перемешайте.
Измельчите орехи, порубите чернослив.
Желатин нагрейте на водяной бане до полного растворения крупинок, влейте в сливочную массу.
Вылейте в порционную форму немного сливочной массы, добавьте слоями чернослив и орехи, залейте сверху все сливочной массой.
Накройте формы крышками и уберите в холодильник на 3 часа.
Украсьте шоколадом или ягодами.

Приятного аппетита!


untitled-5864изм
 
Если вы ещё не решили где будете проводить свой отпуск, то могу вам посоветовать Израиль, там очень красиво, тепло и замечательный сервис. А по ссылке http://www.pro-israel.ru/aviabilety-israel-spec.html вы найдёте отличное спецпредложения по билетам Москва-Израиль от разных авиакомпаний. Советую!
Рубрики:  Десерты
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку