-–убрики

 -ћетки

„еснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишн€ выпечка гов€дина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка италь€нска€ кухн€ йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем курина€ грудка курица лимон лимоны лосось мЄд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка м€со м€та новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постна€ кухн€ пр€ности рис рождество розмарин рыба сЄмга салат свекла свинина сливки слоЄное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французска€ кухн€ фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат €блоки €годы €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћюбима€_кухонька

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћировой_инет

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.11.2010
«аписей: 917
 омментариев: 2667
Ќаписано: 3825

√ор€чий хлеб с зеленью

—реда, 30 январ€ 2013 г. 14:20 + в цитатник

’леб получаетс€ ароматным, м€гким, хорошо сочетаетс€ с овощным салатом.

IMG_8945

—пасибо proedy за рецепт! 

»нгредиенты:
батон - 1 шт.
сливочное масло - 100 гр.
чеснок - 2 зубчика
зелень (лук, укроп, петрушка) - по 1 ст.л.

IMG_8937

1. «елень мелко нашинковать
2. „еснок натереть на мелкой терке
3. —мешать разм€гченное сливочное масло, чеснок и зелень

IMG_8938

4. ѕо всей длине батона сделать ножом глубокие надрезы, но так, чтобы батон осталс€ целым

IMG_8939

5. Ќамазать сливочным маслом с зеленью обе стороны каждого надреза

IMG_8941

IMG_8940

6. «авернуть батон в фольгу. ¬ыпекать 10-15 минут при 200 градусах
ѕодавать гор€чим.



IMG_8943

ѕри€тного аппетита!

 

„еловеку на любой праздник всегда при€тно получить именное поздравление, вот нашла сайт, где есть поздравлени€ с днем рождени€ по именам. “ам большой выбор, а главное всЄ написано очень качественно и красиво. —оветую.:)

–убрики:  ¬ыпечка/’леб
«акуски


ѕроцитировано 37 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



јнуфриев_јлекс   обратитьс€ по имени „етверг, 31 январ€ 2013 г. 00:06 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку