-Рубрики

 -Метки

Чеснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишня выпечка говядина гост грецкие орехи грибы груши дрожжевое тесто заготовки закуска имбирь индейка итальянская кухня йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем куриная грудка курица лимон лимоны лосось мёд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка мясо мята новый год овощи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постная кухня пряности рис рождество розмарин рыба сёмга салат свекла свинина сливки слоёное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французская кухня фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат яблоки ягоды яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_кухонька

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мировой_инет

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 917
Комментариев: 2668
Написано: 3827

Яйца, фаршированные сушеными грибами

Среда, 21 Ноября 2012 г. 18:29 + в цитатник



Как я люблю эти яйца - не передать словами! Почти так же, как классические бутерброды со шпротами (те, где еще кружочек яйца, кружочек соленого огурчика и листик петрушки непременно!). Мне кажется, если мне дать волю, я съем легко десяток.
Но мне этого никогда не удавалось сделать, потому что находится масса желающих присоединиться!

Спасибо elievdokimova за рецепт!


50 г сушеных грибов
1 луковица
7 яиц
1 ст.л. подсолнечного масла
2 ст.л. майонеза
соль
черный молотый перец


Грибы замочить в холодной воде за день до приготовления. Варить около 2 часов до мягкости. Достать грибы из бульона, стряхивая жидкость.
Яйца сварить вкрутую, остудить.
Лук очистить и мелко порубить. В сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить лук до прозрачности. Отваренные грибы порубить, всыпать в лук, тушить все вместе минут 10.
Посолить и поперчить.
Вареные яйца разрезать на половинки, желток вынуть.
Поместить тушеные грибы и вареный яичный желток в блендер, измельчить в пасту, добавить майонез, еще раз взбить.
Полученным фаршем начинить половинки яиц.
Количество майонеза можно варьировать по вкусу - я люблю, чтобы начинка была слегка суховатой.

А если вам нужна профессиональная фотосессия - советую сходить по ссылке, очень качественные работы и вполне адекватные цены!Предложение действительно для города Самары. 

Рубрики:  Основное меню/Грибы
Закуски
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям



peon   обратиться по имени Суббота, 29 Декабря 2012 г. 07:53 (ссылка)
Скоро, вот уже идет
К нам спешит наш Новый Год!
Пожелаем без прикрас –
Станет лучшим пусть для вас!
Поздравления примите,
Неземного счастья ждите!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку